Kamis, 9 Desember 2021

Genmuda – Kawan Muda punya masalah jerawat akut? Sering bete gak sih kalo ada jerawat sampai ke bagian yang sulit dijangkau kayak punggung? Nah, untuk mengatasi masalah itu Erha baru aja meluncurkan produk terbaru dari lineup Erha AcneAct.

FYI, Erha AcneAct menghadirkan paket lengkap untuk masalah jerawat anak muda, mau untuk cewek atau cowok. Kali ini Erha menambah produk terbaru di lineup AcneAct lewat Erha Body Wash yang merupakan sabun mandi cair yang dapat mengatasi masalah jerawat di tubuh kalian.

Dalam rilis yang diterima oleh Genmuda.com, Selasa (7/9/2021), sabun mandi dari Erha ini memiliki formula pH-balance dan busa lembut untuk membantu merawat kulit badan yang berjerawat, sekaligus menenangkan kulit terinflamasi dan menjaga kelembapan.

Kandungan BHA-nya dapat melawan bakteri penyebab jerawat serta mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan penyumbatan pori. Sedangkan kandungan Mugwort terbukti ampuh menenangkan kulit terinflamasi akibat jerawat sekaligus mempertahankan kelembapan kulit.

Erha Acne Body Wash dan Acne Back Spray ©ERHA/2021

Produk anyar ini juga dilengkapi dengan AHA, Panthenol, Aloe Vera Extract, dan Green Tea Extract yang efektif memberikan rasa nyaman pada kulit berjerawat, merangsang regenerasi sel kulit baru, dan antioksidan. Sabun mandi ini memiliki formula pH balance yang memiliki kelebihan tidak merusak dan menganggu fungsi barrier kulit, sehingga pertahanan kulit lebih optimal.

Formula ini pun membuat Acne Body Wash aman digunakan untuk Kawan Muda yang memiliki kulit sensitif. Jadi aman buat dipakai siapa aja, gengs.

Untuk hasil yang maksimal, kalian juga dapat menggunakan Acne Back Spray untuk mengatasi masalah jerawat di punggung atau area tubuh lainnya. Semua rangkaian perawatan tersebut tentunya telah menjalani uji klinis dari para ahlinya di Erha Institute.

Semua produk Erha AcneAct itu dapat Kawan Muda temui secara offline di klinik Erha atau online di laman resmi Erha atau bisa juga melalu ERHA Official account di sejumlah e-commerce Tanah Air. So, tunggu apa lagi, yuk bebasin diri kalian dari jerawat!

Comments

comments

Velesya Dea
A charmwoman