Kamis, 13 Juni 2024

Genmuda – Yuk, siap-siap menerjang petualangan seru di dunia fantasi 3D yang berwarna-warni dengan game mobile baru yang bakal bikin kamu ketagihan, Ragnarok: Rebirth. Gravity Game Vision (GGV) bakal membuka pra-registrasi untuk game keren ini di Asia Tenggara mulai tanggal 4 Juni nih, gengs!

Ragnarok: Rebirth bukan cuma sekedar game biasa, tapi ini adalah MMORPG 3D yang bakal ngasih kamu pengalaman gaming yang enggak akan terlupakan. Ceritanya seru banget, tentang petualangan para pemain yang harus melindungi Kerajaan Rune-Midgard dari kejahatan para pengikut Baphomet yang berusaha membangkitkan sang Raja Baphomet. Nah, dijamin seru deh!

Apa yang bikin Ragnarok: Rebirth beda dari game Ragnarok lainnya? Selain grafis yang lebih kekinian, kamu bisa mainin game ini baik secara vertikal maupun horizontal, sesuai sama mood kamu. Enggak cuma itu, ada juga konten idle yang bisa ngehibur kamu saat lagi bosan, gengs!

Nah, buat kamu yang pengen dapetin hadiah-hadiah keren dari pra-registrasi, buruan deh daftar sebelum tanggal rilis resmi. Caranya gampang banget, cukup klik tombol pra-registrasi di Google Play, App Store, atau Huawei App Gallery, dan kamu bisa dapetin hadiah-hadiah keren secara kumulatif sesuai sama jumlah pemain yang mendaftar. Enggak cuma itu, kalo kamu daftar di Google Play, kamu bisa dapetin hadiah tambahan lho!

Presiden Gravity Game Vision (GGV), Jinhwan Kim, udah ngomong nih, “Ragnarok: Rebirth bakal ngasih kamu pengalaman bermain yang beda dari game Ragnarok lainnya, dengan grafis yang lebih kece dan cerita yang seru. Kami harap kamu bisa merasakan pesonanya yang berbeda!”

Jadi, buruan daftar pra-registrasi sebelum kehabisan kesempatan, dan jadilah pahlawan di dunia Ragnarok: Rebirth! Buat info lebih lanjut, cek langsung di halaman resmi Ragnarok: Rebirth. (sds)

Comments

comments

Bukan Android
I'm not robot, i'm just a human being