Senin, 22 April 2019

Genmuda – Masa SMA emang jadi masa yang paling berkesan bagi semua orang. Engga heran jika di berbagai negara setiap anak SMA punya gaya mereka sendiri. Kalo di Indonesia nge-hits pakai seragam yang super duper ketat, di Jepang ada lagi trend kuncir rambut kayak di film-film anime.

Dalam video kali ini Kawan Muda bakalan nonton tutorial dari anak SMA Jepang bernama Ayano. Cewek 17 tahun ini bakalan kasih tau kamu tips menata rambut kayak karakter Mitsuha di anime ‘Your Name’.

Walau keliatannya ribet, tapi Ayano bakalan kasih tau kamu step by step mulai dari cara mengikat hingga menjempit rambut sehingga mirip seperti Mitsuha. Tentunya tutorial ini berguna banget buat kamu coba sebelum pergi ke sekolah. Seru kan kalo makin kawaii di antara temen-temen kampus.

Kamu cuma perlu beberapa item seperti, sisir, hair spray, jepitan dan karet rambut yang sering dipakai sama Mitsuha di dalam film. Biar engga bingung, tonton aja video tutorialnya di bawah ini:

 

Sumber: Rocket News

Comments

comments

Saliki Dwi Saputra
Penulis dan tukang gambar.