Minggu, 20 September 2020

Genmuda – Kawan Muda masih inget ketika Nokia masih menjadi rajanya handphone di Indonesia? Udah jarang rusak, sekalinya lagi ngadat pun kamu bisa datang ke service center-nya yang bisa dijangkau dengan mudah di manapun kamu berada.

Tapi sejak diakuisisi oleh Microsoft, pusat layanan dan perbaikan ponsel keluaran Nokia/Microsoft menjadi berkurang. Biar engga repot nyari service center Nokia/Microsoft yang sekarang, nih Genmuda.com rangkumin buat kamu!

Buat kamu yang kebetulan masih pake produk Nokia (sekarang Microsoft) ada baiknya catet alamat di bawah, kali aja suatu saat kamu butuh, karena takutnya kalau mengandalkan maps dari Mbah Google malah ngaco, karena bisa jadi tempat-tempat yang dulunya memang service center Nokia/Microsoft sekarang sudah beralih fungsi jadi toko alat kesehatan (korset pengurus badan, alas kaki bergoyang dan alat ajaib lainnya).

Daftar di bawah diambil dari buku garansi Lumia 950, berikut daftar service center Nokia/Microsoft di Indonesia:

Sumatera

Medan
Komplek Ruko Plaza Millenium No.21A. Jl. Kapten Muslim, Medan,2013.
Pekanbaru
Jl. Jend. Sudirman No.122. Pekanbaru, 28112.
Lampung
Jl. Kartini No.60. Lampung, 35116.

 

Jawa

Bandung
Gedung Gramedia. Jl. Merdeka No.43. Bandung, 40117.
Jakarta
ITC Roxy Mas Lt.2 No.82-84. Jl. KH Hasyim Azhari. Jakarta, 10150.
ITC Cempaka Mas Lt.4 Blok I No.629-632. Jakarta, 10640.
Tangerang
Supermal Karawaci E-Center Lt.LG A9 No.3A,3,5. Jl. Diponegoro Boulevard. Lippo Karawaci, Tangerang.
Bekasi
Metropolitan Mall Lt.3 Jl. Cut Nyak Dien, Kalimalang, Bekasi.
Bogor
Bogor Trade Mall Lt.2 Blok A16 No.1B. Jl. H Juanda No.68, 16127.
Depok
Depok Town Square Blok GE 2 No.2-3. Jl. Margonda Raya No.1, 16424.
Kediri
Ruko Garden Ville A12. Jl. Kilisuci, Kediri.
Malang
Jl. Letjen Sutoyo No,66C, Malang.
Yogyakarta
Plaza Ambarukmo Lt.LG Blok A12-A14, Jl. Laksda Adi Sucipto, Yogyakarta, 55281.
Tasikmalaya
Jl. Tentara Pelajar No.93. Tasikmalaya, 46113.
Surabaya
WTC Surabaya Lt.2 No.272. Jl. Pemuda No.27. Surabaya, 60275.

 

Kalimantan

Pontianak
Jl. Nusa Indah Baru Blok F No.5, 78117.
Banjarmasin
Jl. A. Yani KM.1 No.39B, Banjarmasin, 70233.
Balikpapan
Ruko Bandar Blok D-09. Jl. Jend. Sudirman, Klandasan, Balikpapan.

 

Sulawesi

Makassar
Jl. G. Bawakaraeng No,7A, Makasar.
Manado
Jl. Pierre Tendean No.16 Boulevard, Manado, 95111.
Palu
Jl. Kimaja No.32A, Palu

 

Bali

Denpasar
Jl. Teuku Umar No.170A, Dauh Puri Kauh, Denpasar.

 

Nusa Tenggara Timur

Kupang
Jl. Jend Sudirman No.23, Kuanino, Kupang.

 

Papua

Jayapura
Jl. Kelapa Dua Entrop PTC Blok A No.27, Jayapura.

Kalau kamu masih punya pertanyaan, silakan langsung menghubungi layanan suara di nomor telepon (021) 526-6542. Ingat ya gaes jangan missed call doang, mereka engga bakal nelpon balik (kecuali operatornya pacar kamu). Semoga informasi ini membantu kamu ya Kawan Muda! (sds)

Comments

comments

Sari Muda
Tech Enthusiast