Kamis, 25 April 2019

Genmuda – Film ‘Batman v Superman: Dawn of Justice’ udah resmi tayang di Indonesia sejak kemarin, Kawan Muda, 23 Maret 2016. Khusus di Indonesia loh, di negara Eropa dan Amerika ternyata tanggal 25 Maret. Kenapa ya? Btw, kamu udah nonton belum?

Di jejaring sosial kayak Line, Path, Twitter sampai Instagram pasti nongol nih ‘Batman v Superman’. Sejatinya, film ini emang ditunggu-tunggu banget sama pecinta film superhero, kamu juga nungguin engga nih?

Kalo Superman kan emang terkenal karena kekuatan fisiknya, bisa terbang, ngancurin sana-sini, mukul musuh sekali tonjok mental, sedangkan Batman dikenal karena memanfaatkan alat-alat canggih yang dimilikinya.

Sedikit kilas balik tentang perkembangan mereka sejak awal kayaknya seru nih, Kawan Muda, terutama Batman. Mulai dari tahun 1943 ketika filmnya masih hitam-putih sampai sekarang yang udah canggih banget penyuguhan filmnya. Nih, Genmuda.com kasih satu video evolusi film Batman dari masa ke masa.

(sds)

Comments

comments

Bobi Brilyan Bastenjar
Valar Morghulis