Kamis, 22 Agustus 2019

Genmuda – Panjat sosial atau pansos jadi istilah yang paling sering dipake banyak orang buat ngecengin orang yang suka caper dengan berbagaimacam dramanya. Motifnya bisa macam-macam, salah satunya pengen jadi viral dan terkenal.

Kawan Muda perlu tau nih, selain motif pengen ngetop ada juga loh zodiak yang punya karakter pansos dan suka cari perhatian banyak orang. Mau tau apa aja? Langsung aja baca artikel ini sampai selesai ya!

Ariesvia giphy

Aries punya semangat berapi-api buat menjadi bintang. Banyak cara mereka lakuin cuma demi terlihat keren, diperhatiin, dan dihargai oleh lingkungannya. Namun di balik kebiasaan itulah hati kecil mereka selalu pengen panjat sosial sehingga bisa dikenal banyak orang, entah dari mulut ke mulut atau bisa nongol di feed medsos orang lain.

Cancer

via giphy.com

Cancer dikenal supel dan suka menolong banyak orang. Tapi jangan salah, gak sedikit dari mereka yang sengaja melakukan itu semua supaya bisa dapet perhatian dari orang lain dan tentunya dengan image baik-baik. Pansos mereka agak unik nih gengs, mereka gak tertarik jadi orang yang terkenal tapi cuma pengen jadi orang yang gak gampang dilupain. Sedap!

Gemini

via Istimewa

Beda lagi sama pansosnya si Gemini. Mereka jago menyembunyikan keinginan untuk dikenal orang secara langsung, melainkan dari mulut orang lain. Intinya sih mereka sengaja biar orang lain yang kepo ke mereka, dan mencari tau sendiri tentang pribadi mereka. Gak heran kalo si Gemini sering jadi bahan gosip dan paling seneng kalo digosipin. Ngggg…

Leo

via giphy.com

Sama seperti lambang zodiak mereka yaitu Singa. Orang-orang Leo punya kebanggaan tersendiri kalo dirinya bisa dikenal orang banyak. Positifnya pansos yang mereka lakuin cenderung jauh dari drama atau hoax karena memang hasil dari kerja keras. Namun kalo pansos mereka udah berhasil, jangan harap gengsi mereka bakal berkurang justru malah makin sombong. Yeuh!

Virgo

via Istimewa
(Sumber: Istimewa)

Terkenal sangat perfeksionis, Virgo gak suka pansos dengan mencari perhatian orang lain. Makanya kalo pansos si Virgo agak malu-malu kucing. Ibarat serial killer mereka punya siasat buat jadi viral tanpa khawatir orang lain mengiranya drama atau cuma setting-an kayak seleb minim prestasi.

Comments

comments