Jum'at, 9 Desember 2022

Genmuda – Mana nih fans Zayn Malik? Penyanyi keturunan Pakistan yang mengawali debutnya bersama One Direction ini bakal tampil di TV 29 Januari mendatang loh. Ini kali pertamanya doi tampil di TV buat wawancara secara langsung setelah hengkang dari 1D pada pertengahan 2015 lalu.

Zayn bakal muncul di ‘The Graham Norton Show’ BBC One pada 29 Januari mendatang jam 10.35 waktu Inggris. Sayangnya doi engga nyanyi, tapi dia tampil sebagai tamu bareng Will Smith dan Ryan Reynolds. Gak apa-apa engga denger suaranya, yang penting wajah gantengnya keliatan. Setuju engga girls?

Seperti yang Directoniers tau nih, Zayn keluar dari 1D bulan Maret 2015 lalu dan mulai ngejalanin karirnya sebagai penyanyi solo. Dia keluar dengan alasan udah jenuh sama boyband dan ngerasa malu buat tampil cuma dikelilingi wanita, seperti dilansir NME. Hengkanya doi nimbulin hubungan panas antara doi sama personil 1D.

Setelah keluar, Zayn ngejalin kontrak sama label RCA dan ditawarin kolaborasi sama  Tyler, The Creator. Sekarang, doi lagi digosipin banget deket sama Gigi Hadid, model cantik asal Amerika. Mereka                                                                                udah sering keliatan jalan bareng, tapi belum ada pernyataan resmi                                                                            dari mereka berdua.

Well, kita tunggu aja deh kelanjutan sepak terjang Zayn di tahun ini. Satu yang engga boleh kita lupain juga adalah keinginan doi yang udah gembar-gembor bakalan rilis album solonya. (sds)

Comments

comments

Bobi Brilyan Bastenjar
Valar Morghulis