Senin, 21 September 2020

Genmuda – Seiring makin gencarnya pengaruh media sosial, belakangan ini banyak seleb akhirnya mulai mencoba untuk merambah Instagram. Idol grup Korea Winner pun menjadi salah satunya.

Winner baru saja bergabung di Instagram pada hari Minggu (8/11) kemarin dengan menggunakan nama akun @winnercity. Beberapa postingan pertama akun itu pun menunjukkan para personil Winner yang sedang menikmati makan malam dan menghabiskan waktu bersama.

https://instagram.com/p/9yXGdWpdyy/

Banyak pihak beranggapan bahwa akun Instagram Winner tersebut diluncurkan menjelang comeback Winner. Soalnya, belum lama ini YG Entertainment telah merilis teaser yang menampilkan tanggal 21 November, yang diduga menjadi jadwal comeback Winner.

YG Entertainment sebelumnya juga pernah menyatakan bahwa Winner udah nyelesain syuting untuk beberapa video klip mereka. Winner bahkan dikabarkan akan comeback dengan merilis empat video klip sekaligus.

Nah, selain Winner, berikut ini adalah 5 seleb yang juga baru punya Instagram:

 

1. Adele

25 out November 20th

A photo posted by @adele on Oct 22, 2015 at 6:55am PDT

Adele baru aja punya Instagram menjelang perilisan single comeback-nya, ‘Hello’. Postingan pertamanya pun merupakan foto wajahnya dalam ukuran penuh dengan keterangan tanggal perilisan album ketiganya, ’25’, yaitu tanggal 20 November mendatang.

Dalam kurun waktu kurang lebih dua minggu, Adele baru memposting belasan foto dan video. Meski begitu, doi udah punya 2 juta followers dan belum nge-follow akun apapun. Mungkin doi juga mau ngikutin jejak Beyonce yang sama sekali engga nge-follow akun lain, termasuk orang-orang terdekatnya.

 

2. Prince

PURPLE SILHOUETTE

A photo posted by PRINCESTAGRAM (@prince) on Oct 22, 2015 at 10:20am PDT

Berbanding terbalik dari Adele, Prince yang baru punya Instagram hampir berbarengan dengan Adele justru senang banget buat terus-terusan nge-update Instagram-nya. Hanya dalam waktu dua minggu, doi udah punya lebih dari 100 postingan.

Lucunya, akun ‘PRINCESTAGRAM’ engga cuma memuat berbagai foto dan video pertunjukan Prince. Akun dengan 147 ribu followers dan 0 following itu juga berisi sejumlah fan art dan meme penyanyi/penulis lagu, multi-instrumentalis, dan aktor AS tersebut.

 

3. David Beckham

Mantan pesepakbola Inggris ini mulai merambah Instagram tepat di usianya yang ke-40 pada bulan Mei yang lalu. Sejauh ini doi udah punya 14,7 juta followers dan cuma nge-follow 75 akun, dengan total postingan lebih dari 220.

Buat para cewek khususnya, ngeliat berbagai postingan Instagram suami Victoria ini pasti bakal menjadi kesenangan tersendiri. Gimana engga? Pas pertama kali update aja doi udah langsung posting foto bangun tidur yang super duper seksi. Siap-siap meleleh ya!

 

4. Chris Hemsworth

Hangin’ with the locals in my backyard… the real Jurassic Park! A photo posted by Chris Hemsworth (@chrishemsworth) on Oct 12, 2015 at 9:59am PDT

Satu lagi aktor kece akhirnya ikut meramaikan dunia per-Instagram-an. Sayangnya, sejak bergabung di pertengahan Oktober yang lalu, pemeran Thor ini baru memposting belasan foto dan video, sama kayak Adele.

Terlepas dari itu, kakak dari Liam ini udah punya sekitar 727 ribu followers dan nge-follow hampir 50 akun. Postingan doi pun cukup beragam, tapi sebagian besarnya sih terbilang agak random dan bahkan ada yang nyeremin.

 

5. Yoona SNSD

Hi~everyone❤️#해피추석#gg#소원#깜짝선물?   A photo posted by @yoona__lim on Sep 26, 2015 at 9:55pm PDT

Yoona baru bergabung di Instagram pada akhir September yang lalu dengan memposting sebuah selfie yang diambil di salah satu acara jumpa fans SNSD. Ia pun disambut di Instagram oleh sesama personil SNSD lainnya, yaitu Tiffany, dengan kolase selfie.

Well, sama kayak Hemsworth dan Adele, Yoona yang menggunakan akun dengan nama @yoona__lim juga baru memposting belasan foto aja. Bedanya, sejauh ini doi udah punya 1,5 juta follower dan cuma nge-follow 7 akun. (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer