Senin, 24 Juni 2024

Genmuda – ‘Beauty junkie’ bakal selalu dikasih cara supaya tetep terlihat cantik tapi tanpa cara yang ribet. Udah banyak teknologi yang bisa ngebantu para cewek khususnya, buat selalu bisa menjaga tampilan makeup-nya dimanapun, kapanpun.

Buat kamu kamu para pengguna iPhone, pasti sangat diuntungkan nih dengan bantuan benda yang satu ini. Karena dengan benda ini, kamu bisa tetep touch up, tanpa perlu ngeluarin kaca, bedak, lipstik, dan blush on. Penasaran kan?!

Kenalan nih sama ‘Mobile Beauty Pout Case’

A post shared by @poutcase on


Jadi, benda ini ada case handphone yang mencakup beberapa makeup sekaligus. Ada 3 slot di case ini, yaitu untuk foundation, lipstik dan juga lipbalm. Kamu bisa milih sendiri shade foundation yang cocok buat kulit kamu dan ada juga pilihan untuk lipstiknya. Tapi kalo buat lipbalmnya, cuma ada satu warna aja, yaitu ‘Postitively Clear.’

Ada 4 shades foundation yang bisa kamu sesuain sama kulit kamu sendiri. Keempat shades itu adalah ‘Gentle Ivory’ untuk shade yang paling terang, ‘Irresistible Tan’ untuk yang agak gelap, ‘Pretty Beige’ yang gak terlalu gelap dan terang alias sedang-sedang aja, dan yang paling gelap, yaitu ‘Beautiful Brown’.

Buat lipstiknya, kamu dikasih 7 pilihan warna lipstik yang bikin kamu susah milih salah satunya. Dari ke 7 warna itu adalah ‘Juicy Red’, ‘Misty Rose’, ‘Red Velvet’, ‘Naked Blush’, ‘Wild Cherry’, ‘Ibiza Pink’, dan ‘Berry Milkshake’ dimana masing-masingnya punya kelebihan tersendiri buat kulit bibir kamu, loh. Wah, gak ngasal ya ternyata!

Kok kepikiran aja sih. Ide gimana ya?

A post shared by @poutcase on


Jujur, kamu pun pasti pernah kan ngerasain ribetnya pengen makeup tapi tangan kamu udah ribet sama ini itu. Belum lagi kalo kamu lupa bawa kaca, duh repot deh. Yang ada, makeup kamu malah berantakan.

Ide awalnya lahir saat foundernya, Nafissa Chodieva, kepikiran belum pake makeup pas saat doi selesai nge-gym. Karena buru-buru, akhirnya doi mengikat bedaknya di handphone-nya dengan iket rambut. Nah, dari situlah ide ini muncul.

Kalo buat casenya sendiri, ada berapa warna?

A post shared by @poutcase on


Tenang, gak cuma 1 pilihan warna aja yang bisa kamu pilih (secara terpaksa). Pour Case menawarkan 4 pilihan paduan warna yang soft, tapi juga lucu. Keempat paduan warna itu adalah hitam dan emas (Black Gold), hitam dan merah muda (Black Pink), putih dan emas (White Gold), juga putih dan merah muda (White Pink).

Berapa sih harganya?

A post shared by @poutcase on


Kamu bisa langsung PO aja sist di web resminya yaitu poutcase.com dengan harga case yaitu 30 poundsterling atau sekitar 510.000 rupiah, dan 20 poundsterling buat 3 makeup tadi, atau seharga 340.000. Kalo ditotal, kamu mesti mengeluarkan uang kira-kira Rp 850.000 untuk case ini.

Oh iya, case handphone ini cuma bisa buat iPhone 6, 6s dan 7 ya. Jadi buruan pre order sist, biar bisa touch up terus dimanapun, kapanpun. (sds)

Comments

comments

Fiany Intan Vandini
The youngest reporter on the 2nd floor of Gen Muda Office.