Sabtu, 8 Agustus 2020

Genmuda – Selalu on baik lagi di atas panggung atau engga emang udah jadi salah satu tuntutan pekerjaan buat para selebriti. Tapi, engga sedikit juga loh selebriti yang senang tampil apa adanya alias tanpa makeup.

Belakangan ini, banyak selebriti kayaknya lagi keranjingan buat ngebagiin berbagai foto selfie mereka yang bebas dari sentuhan makeup. Entah itu baru bangun tidur, habis mandi, atau lagi iseng-iseng doang, mereka selalu aja bisa nemuin sudut yang pas buat nonjolin wajah mereka.

Well, mungkin mereka emang udah bawaan dari sananya punya penampilan yang sempurna kali ya, Kawan Muda? Mau pakai atau engga pakai makeup, ujung-ujungnya mereka tetap aja bakal kelihatan cantik dan mempesona. Lihat aja 7 contohnya berikut ini:

 

  1. Kylie Jenner
Kylie Jenner (Sumber: Instagram)

Kadang suka jadi heran deh sama artis sekaligus role model remaja yang satu ini. Engga pakai makeup aja wajahnya udah kelihatan badai banget. Kenapa doi harus susah-susah pakai makeup tebal sih kalau kayak gitu aja udah bisa bikin banyak cewek sedunia ngiri? Kzl!

  1. Lorde
Lorde (Sumber: Twitter)

Iya sih “we’ll never be royals”, but you’re still be the queen, Lorde! Genmuda.com angkat tangan nih kalau harus ngomentarin penyanyi bersuara unik ini. Kira-kira apa aja ya rahasia perawatan doi? Kayaknya hampir engga bisa dibedain deh kapan doi pakai dan kapan doi engga pakai make up.

  1. Cara Delevingne
Cara Delevingne (Sumber: AKM-GSI)

Kalau aktris pendatang baru yang lagi naik daun ini sih udah jelas banget cantiknya. Cuma dengan bermodalkan alis cetar aja, doi sebenarnya engga perlu lagi yang namanya repot-repot ngehabisin waktu berjam-jam di depan kaca cuma buat makeup. Perfecto!

  1. Gigi Hadid
Gigi Hadid (Sumber: Instagram)

Kalau sahabatnya, Cara Delevingne, lagi banyak disorot di dunia perfilman, gadis yang baru berusia 20 tahun ini justru lagi banyak ngundang perhatian di dunia modeling. Selfie tanpa makeup doi pun udah engga perlu diraguin lagi deh pokoknya!

  1. Demi Lovato
Demi Lovato (Sumber: Instagram)

Sukses ngehentak panggung musik, penyanyi berusia 23 tahun ini beberapa waktu yang lalu juga udah berhasil dapat kontrak dari Wilhelmina Models. Kalau ngelihat dari foto-foto selfie-nya yang tanpa makeup, ya engga heran sih kalau doi akhirnya ngelebarin sayap ke dunia modeling.

  1. Zendaya
Zendaya (Sumber: Instagram)

Buat kamu yang belum tahu, Zendaya ini adalah salah satu selebriti yang giat banget buat angkat bicara ngelawan body-shaming. Doi bahkan pernah sampai ngekritik majalah gara-gara terlalu berlebihan ngedit fotonya. So, wajar aja kalau doi akhirnya juga suka tampil tanpa makeup.

  1. Taylor Swift
Taylor Swift (Sumber: Instagram)

Album laku dimana-mana, cowok (dan deretan mantan) kecenya engga nahan, wajah juga bening banget kayak porselen. Eits, tapi yang di foto di atas itu kira-kira emang Taylor yang mau selfie #nomakeup atau justru kucingnya ya yang sambil nyelam minum air? He-he. (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer