Minggu, 22 Oktober 2017
HiburanFilm

Ketika Fajar Mengejar Senjanya, Web Series Baru dari Famous ID yang Bikin Baper

Genmuda – Suka bingung mau ngapain di waktu nunggu buka puasa? Sambil ngabuburit, coba nih kamu habisin waktu kamu buat nonton web series dari Famous.id di kanal Youtubenya, Famous ID yang berjudul “Menanti Senja”

Masih jalan dua episode, cerita web series ini seru banget buat diikuti karena relate banget sama kehidupan percintaan masa kini. Dibintangi sama salah satu Youtuber Indonesia, Bimo Putra Dwitya sebagai Fajar.

 

“Semua orang tau tentang senja yang gak pernah berjumpa dengan fajar karena masalah waktu, tapi mereka masing-masing setia dengan langit. Fajar dan senja yang akan lo liat sepanjang cerita ini mematahkan ketidakmungkinan pertemuan mereka karena waktu.”

Ceritanya dimulai ketika Senja, –dibintangi oleh Fiani Adila, jadi karyawan baru di kantornya Fajar. Dari pertemuan pertama, ternyata Fajar udah naksir sama Senja dan berusaha buat narik hati Senja.

Dua nama yang diambil dari fenomena alam yang bertolak belakang ini, tayang setiap hari Selasa dan Kamis. Web series ini punya durasi yang singkat banget, tapi bikin gemes dan bikin nunggu episode selanjutnya terus.

Di Episode 1 yang berjudul “How To Get Her,” Fajar berusaha deketin Senja lewat media sosial, dan ternyata nihil. Dan episode selanjutnya yang berjudul “Sunset Drink Buat Senja,” Fajar udah mulai cari perhatian sama Senja dengan cara yang lebih sweet.

 

Nah, kira-kira apa sih yang dilakukan Fajar buat Senja? Dan kira-kira Senja nerima PDKT-nya Fajar gak ya? Kalo penasaran, coba tonton dulu nih episode 1 nya, dan jangan lupa nonton episode 2 nya ya! Selamat ngabuburit, gaes!

(sds)

Comments

comments

Fiany Intan Vandini
The youngest reporter on the 2nd floor of Gen Muda Office.