Selasa, 22 September 2020

Genmuda – Fenomena klenik Dimas Kanjeng emang masih lagi hits nih guys. Aksi sakti penipuan berkedok penggandaan uang ini emang jadi bahan obrolan serius hingga becandaan.

Hal inilah yang kemudian menginspirasi WebTVAsia Indonesia, —sebuah perusahaan digital media entertainment tingkat Asia, buat bikin video musik parodi dengan balutan genre hiphop dan musik Jawa.

Walau keliatannya cuma parodi doang, tapi videonya punya pesan dalam loh. Mereka punya pesan kalo hidup itu perlu kerja keras dan engga ada yang instan buat hasil yang maksimal.

Bunyi liriknya aja udah nyinyir kayak, “Kalo elo pada mau jadi orang sugih, kerja yang bener jangan gadein harga diri. Laporin harta, gak perlu tax amnesty. Bikin start up company, karya anak negeri”  Kawan Muda mau tau gimana serunya? Langsung aja simak videonya di bawah ini:

Comments

comments

Saliki Dwi Saputra
Penulis dan tukang gambar.