Senin, 17 Januari 2022

Genmuda – Selena Gomez dan Abel Tesfaye alias The Weeknd putus setelah 10 bulan in romantic relationship. Gak lama setelah kabar putus itu terkonfirmasi, Selena kegep jalan bareng Justin Bieber, sang mantan terindah.

Tanggal putusnya Selena-Weeknd gak diketahui jelas. Namun, orang dekat Selena bilang ke People.com, 30 Oktober, hubungan keduanya sudah terlihat “berat” sejak beberapa bulan belakangan. Sebab, mereka kesulitan mengatur jadwal ketemuan di tengah kesibukan tersebut.

Hanya saja, Selena keliatan bersedia sediain waktu buat mantannya, Justin Bieber. TMZ.com mencatat, Selena udah bertemu dengan JB sebanyak tiga kali di Hari Minggu. Padahal, statusnya masih berpacaran sama The Weeknd.

via tmz.com
JB sarapan bareng Selena. (Sumber: tmz.com)

Pada pertemuan ketiga, Selena dan JB kegep sarapan bareng di sebuah cafe area Westlake Village, Clalifornia, 29 Oktober pagi waktu setempat. Mereka juga terlihat datengin Misa Gereja bareng. Bahkan, JB sampe nginep di rumah Selena.

Tanpa kehadiran The Weeknd sepanjang hari itu, gak ada yang bisa membendung gosip Selena balikan sama JB. Tapi, pertemuan itu bisa aja merupakan sebuah meeting untuk project terbaru mereka. Atau emang benar balikan? Kalo emang demikian, siapa yang paling ngarep balikan ya?

Apakah Selena?

via: Twitter
(Sumber: Istimewa)

Kalo Selena gak jadian sama cowok lain, sering update status ngarep, atau mungkin ngasih kode yang mengutarakan pengen balikan dalam bentuk apapun, mungkin emang Selena yang ngarep.

Nyatanya, jauh berkebalikan. Setelah putus dari Justin, doi jadian sama sesama penyanyi yang kala itu namanya lagi meroket, The Weeknd. Keduanya kegep mesra-mesraan 11 Januari 2017.

Lalu, Selena hampir gak pernah memposting apapun yang menunjukkan kebaperannya terhadap kehidupan JB. Malah, Selena nunjukkin kemuakannya ngomongin mantan lewat lagu “Same Old Love,” sekitar Januari 2016.

Kalo gitu, JB yang ngarep, ya?

via: ABC
(Sumber: ABC)

Justin Bieber sama sekali gak bilang doi ngarep balikan sama Selena. DOI BENER-BENER MENUNJUKKANNYA! Coba cek timeline Instagram Justin setelah diputusin.

Bebeerapa isinya nunjukin baper dan throwback sama Selena semua, mulai dari foto boncengan di ATV, gandengan tangan, hingga cipokan di jacuzzi outdoor. Namun demikian, Justin harus terima statusnya sebagai teman aja.

Kebaperan Justin juga makin keliatan dalam karya-karyanya. Lagu “Where Are U Now” yang rilis Juni 2015 tercipta saat Justin ditinggalin Selena. September 2015, doi merilis video klip “What Do You Mean” yang nuansa musiknya gak jauh beda.

Pada video klip lagu tersebut, ada bagian yang tampilin tembok penuh coretan grafiti. Nama Selena terpampang di sana. Seolah belum cukup, Justin bahkan menyatakan begini kepada publik, “Saat kita benar-benar suka seseorang, perasaan itu gak akan hilang bahkan saat terhalang sesuatu.”

Ketika Selena jadian sama The Weeknd, Justin bilang, “Saya gak bisa dengerin lagu-lagunya Weeknd. Jelek banget!” Ya, gimana mau suka sama sesuatu kalo penciptanya berhasil menikung.

via twitter.com
Tuh, nama Selena di tembok dalam video klip Justin. (Sumber: Istimewa)

Meskipun demikian, Justin pernah berusaha lupain Selena dengan sosok Hailey Baldwin. Keduanya sempet jalan bareng dan pesta tahun baru 2016 bersama. Tapi, hubungannya sama ponakan aktor jadul Alec Baldwin itu gak jelas. Gimana mau jelas kalo Selena masih ada di pikiran!?

Oke. Intinya, Genmuda.com bilang, sih, Justin Bieber yang ngarep banget balikan. Bahkan doi langsung siap nikung di saat hubungan Selena – Weeknd mulai goyah. Menurut kamu gimana? (sds)

Comments

comments

Charisma Rahmat Pamungkas
Penulis ala-ala, jurnalis muda, sekaligus content writer yang mengubah segelas susu cokelat hangat menjadi artikel.