Jum'at, 7 Agustus 2020

Genmuda – Hari ini belum sempet selfie dan di-upload ke IG atau Path? Oemji! Langsung tiruin tips-tips selfie aduhay ini Kawan Muda, biar postingan kamu bisa dapat likers bejibun!

Bukan cuma kita rakyat jelata aja kok yang doyan selfie. Para seleb dan model papan atas pun juga sama noraknya, dikit-dikit selfie. Tapi hidup emang engga adil cyin, giliran mereka yang foto, hasilnya kok bisa bagus, lha giliran kita? Udah bolak balik sampe memori penuh tetep aja engga kerasa puasa.

Kalau kamu lagi kehabisan gaya buat selfie, nih Genmuda.com kasih tips-tipsnya, langsung dari Victoria Secret Fashion Show! Para model kece kayak Kendall Jenner dan Gigi Hadid sempet foto BANYAK BANGET loh di backstage sebelum mereka tampil di catwalk. Kali aja kamu minat buat nyobain, sambil doa semoga hasilnya 11-12 sama mereka.

 

  1. Bibir dimonyong-monyongin

Gaya ini, atau bahasa lebih kerennya, duck face adalah gaya ikonik yang pasti pernah kamu tiruin pas lagi foto. Tipsnya, monyongkanlah bibir kamu secukupnya biar kelihatan imut. Engga usah terlalu semangat sampe lima senti, ntar jadinya BIMOLI.

 

  1. Foto di cermin

Gaya ini namanya foto-ception. Apalagi kalau kamu ngefoto orang yang lagi ngefoto kamu yang lagi foto. Pusing engga lo? Para ABG sering banget nih foto kayak gini. Biasanya, lokasi favorit foto cermin adalah di kamar mandi mall.

 

  1. Jangan sama gaya

Gimana biar kamu bisa stand out dalam satu foto, kalau kamu lagi foto sama orang lain yang engga kalah cantik? Bikin gaya yang beda! Pokoknya gimana caranya kalau orang ngelihat foto itu, semua mata langsung tertuju ke kamu. Makin heboh, makin sip, dan makin top.

 

  1. Ngambil angle yang tinggi

Selain bikin kamu kelihatan langsing, angle tinggi juga bikin muka kamu engga zoom-in banget di foto, dan bisa nyamarin jerawat, bisul, dll yang lagi nongol di muka. Apalagi kalau foto berdua, yang mukanya paling deket kamera bakalan kelihatan raksasa banget.

 

  1. Kelihatan semangat

Yang bikin foto kita enak dilihat itu sebenernya kitanya sendiri loh Kawan Muda. Engga usah takut berekspresi dan kelihatan ceria serta semangat. Jangan jaim dan senyum-senyum miris mulu.

 

  1. Photobomb

Iseng jadi photobomb pas temen kita lagi selfie juga lucu loh. Asal jangan keseringan gangguin mereka aja, ntar yang ada kamu ditimpuk pake HP-nya.

 

  1. Melet-melet

Engga usah takut dibilang alay dan kayak anjing kehausan kalau melet-melet di foto. Bukan cuma kita kok yang suka pake gaya itu. bahkan model-model Victoria Secret aja juga doyan. Kalau masih ada yang ngejek kamu, nih tunjukkin tulisan ini!

 

  1. BLOW A KISS

Karena orang cantik engga pernah salah! Bebas mau gaya apa aja, hasilnya tetap bakalan cantik-cantik juga. (sds)

Comments

comments

Ratu Rima
Forever needs: Foods. Cafe latte. Holiday. Writing. BIGBANG. and... You ♥