Rabu, 12 Desember 2018

Genmuda – Pepatah pernah bilang, “Buah gak akan jauh dari pohonnya”. Secara gamblang, pepatah tadi menggambarkan jika seorang anak pasti gak jauh berbeda dari orang tua. Kesamaannya bisa macem-macem, bisa sifatnya, bentuk wajahnya, atau bakatnya.

Selain itu semua, Kawan Muda percaya gak kalo ada ungkapan “Di balik bokap yang sangar, terdapat anak yang cantik.” Entah mitos atau cuma kebetulan, jika sebelumnya Genmuda.com pernah bahas pelatih galak yang punya anak cantik, sekarang giliran ayah yang sangar dan punya anak cantik.

Daripada sekut duluan sama bokapnya, mending baca dulu artikel ini sampe kelar. Habis itu follow Instagramnya silakan. (Kalo lo niat, sih!)

1. Sylvester Stallone

via: Insider
Ki-ka: Sylvester Stallone, Scarlet Stallone, Sophia Stallone, dan Sistine Stallone (Sumber: Insider)

Begitu denger nama Sylverster Stallone pasti lo akan kebayang sama sosok aktor laga berotot kekar. Deretan film action udah banyak dibintangi sama aktor 71 tahun ini, mulai dari Rambo, Rocky, sampe kepala geng The Expendables. Pokoknya gahar banget, deh.

Nah, di balik itu semua Om Sylvester ternyata punya tiga anak perempuan yang cantik abis, sob. Mereka adalah Sophia (21 tahun), Sistine (19 tahun), dan Scarlet (15 tahun). Profesi kakak beradik ini gak beda-beda jauh deh, mulai dari model dan beauty blogger. Tinggal dipilah-pilih aja.

2. Arnold Schwarzenegger

via: Google
Ki-ka: Chritina sama kakaknya, Katherine (Sumber: Istimewa)

Masih satu angkatan sama Om Sylvester, nama Arnold Schwarzenegger gak kalah mentereng dalam urusan film laga dengan muka sangar dan otot besar. Mantan binaragawan dan gubernur California ini punya tiga putra dan dua orang putri.

Putri pertama Katherine Schwarzenegger adalah seorang penulis seputar wanita muda. Sedangkan si bungsu, Christina Schwarzenegger memilih berkecimpung di balik layar sebagai produser film dokumenter berjudul “Take Your Pills” yang tayang perdana di SXSW, dan bisa lo tonton di Netflix.

3. Jean-Claude Van Damme

via: EW
Bianca Bree foto bareng bokapnya (Sumber: EW)

Aktor bernama asli Jean-Claude Camille François Van Varenberg ini sejatinya adalah atlet bela diri Belgia yang selalu bermain di film laga. Saking kekarnya, Om Van Damme sampe punya julukan “The Muscle’s from Brussels”.

Pemeran Luc Deveraux di film “Universal Soldier” ini punya seorang anak cewek yang gak kalah keren dari doi. Namanya Bianca Bree dan berprofesi sebagai aktris laga. Selain cantik, Bree juga punya badan yang atletis banget, sob. Coba aja tengok IGnya, awas minder liat otot doi. He-he.

4. Jeremy Thomas

via: Instagram
(Sumber: Instagram/valerieethomas)

Tahun 90an sosok Jeremy Thomas sering banget muncul di sinetron dan film layar lebar tanah air. Sosoknya selalu dapet peran tokoh kebapakan atau suami yang sabar banget. Tapi itu dulu, sekarang penampilan Om Jeremy keliatan macho dengan bewok lebat. Gak kalah deh sama kita yang muda.

Dari situ lo pasti tau dong nama Valerie Teresa Thomas. Gak tau? Ya lo kurang piknik, brok! Putri pertama Om Jeremy ini sering banget nongol di film layar lebar dan mini series. Kalo lo kepoin IGnya, cewek cantik ini lagi digosipin deket sama Rafi Haikal, anak kedua Ketua MPR. Patah hati, deh!

5. Bucek Depp

via: IDN Times
(Sumber: Istimewa)

Sebelum banyak host ganteng dia acara-acara adventure kayak sekarang, di tahun 90an ada nama aktor ganteng Bucek Depp. Perawakannya yang macho dengan rambut gondrong itulah yang sempat membuat penyanyi, Titi DJ jatuh hati.

Dari pernikahan itu lahirlah tiga orang anak, Salmaa, Salwaa, dan Daffa. Karena topiknya anak cantik, Daffa jelas gak bakal kita bahas. Heuheuheu… Salmaa dan Salwaa ini berkecimpung di dunia kreatif. Mulai dari model, influencer, dan penyanyi. Kabar sedih buat cowok jomblo, dari pantauan Genmuda.com keduanya udah punya pasangan. Puk-puk-puk.

6. Master Limbad

Via: Pinterest
(Sumber: Pinterest)

Iyak, ini nih yang paling serem. Setiap pertunjukan Master Limbad aja jarang ngomong, gak kebayang kalo ada cowok yang pengen ngajak jalan anaknya. Bakal didiemin atau suruh makan paku ya. *canda om.

Setelah sempat mengalami insiden berbau gimmick dalam pertunjukan, munculah seorang remaja cantik bernama Cecillia Gina yang gak lain adalah anak kandung Master Limbad. Wadiaw! Usai mengomentari insiden yang dialami bokapnya, Cecil terus mematikan akhirnya kolom komentar di akun IGnya. Duh, jangan sedih Cecil, aku pada mu kok. (Apaan sih!)

Comments

comments

Saliki Dwi Saputra
Penulis dan tukang gambar.