Kamis, 13 Juni 2024

Genmuda – Pecinta Korea, pasti engga asing sama variety show ‘The Returns of Superman’. Yup, sejak tahun 2014 anak dari artis Korea Song Il Gook ini memang membuat penontonnya semakin GMZ.

Awalnya, saat Song Triplets ini muncul belum menarik perhatian. Namun setelah episode ke-34, kelucuan dari si kembar 3 dan kekompakan bersama sang ayah memang bikin para penontonnya baper banget.

Sayangnya, pada Desember 2015 , KBS resmi mengeluarkan pernyataan bahwa Song Triplets engga bergabung lagi pada variety show ini dan akan digantikan oleh adik kakak Seo Eul dan Da Eul. Dua bersaudara ini merupakan anak dari artis Korea yakni Lee Beom Soo yang terkenal karena perannya sebagai perdana menteri di ‘Prime Minister and I’.

Kawan Muda pasti tahu dong, 16 Maret kemarin adalah tanggal ulang tahun Song Triplets. Tahun ini engga kerasa mereka ulang tahun yang ke-5. Wah, pasti banyak penggemar Song Triplets yang kangen banget sama tingkah mereka kan?

Kalau Kawan Muda update dengan Instagram Song Il Gook, pada hari ulang tahun si kembar 3, sang ayah mengupload video dan foto saat Daehan, Minguk, dan Manse asyik merayakan ulang tahun mereka. Walaupun di saat yang bersamaan, sang ayah engga bisa bareng sama mereka karena sedang melaksanakan syuting film di luar kota.

Sudah lama engga lihat mereka, rasanya rindu banget deh sama tingkah laku mereka bersama sang ayah. Kira-kira apa aja sih yang bikin Kawan Muda kangen sama Song Triplets?

Inget kan gimana menggemaskannya saat Song Triplets berusaha sekeras tenaga buat ngikutin lagu Pororo dan mereka gerakin tangan sambil ketawa tawa? Duh, rasanya pengen diculik terus bawa pulang banget kan yah.

Ini ceritanya mereka lagi ikut sang ayah untuk syuting drama berjudul ‘Jang Young Sil’. Cuma setelah itu engga tau adegan Song Triplets akan ditayangkan atau engga. Yang jelas kostum mereka saat itu benar-benar bikin mereka keliatan makin ngegemesin.

Nah ini, waktu photoshoot edisi Natal. Kostumnya macem-macem dan bahkan sang ayahpun ikutan dalam sesi foto ini. Kalau Kawan Muda lihat edisi rusa natal pasti lucu banget.

Kawan Muda suka edisi Song Triplets yang mana nih? Jadi kangen banget yah sama tingkah laku mereka di layar kaca. Biar ngobatin kangen kamu, ini ada video yang diunggah Song Il Gook di Instagram saat Song Triplets merayakan ulang tahun mereka. Saengi Cukkae Song Triplets!

A video posted by @songilkook on


(sds)

Comments

comments