Selasa, 14 Juli 2020

Genmuda – Bulan Ramadhan udah mau kelar dan engga kerasa sebentar lagi udah Lebaran aja, Kawan Muda. Biar semangat Lebaran kamu makin pol, LINE Indonesia udah nyiapin sejumlah kejutan seru buat kamu para penggunanya loh!

Sejalan dengan komitmen LINE buat ngasih kemudahan dalam berkomunikasi bersama orang-orang terdekat kepada para penggunanya, LINE Indonesia kini berbagi keceriaan lewat fitur-fiturnya yang beragam. Hal itu pun engga lain dan engga bukan dilakuin dalam rangka ngerayain semangat Lebaran supaya perayaan Hari Raya tersebut jadi makin seru.

Lantas, apa aja sih fitur-fitur yang dihadirin LINE Indonesia buat nyambut Lebaran tahun ini? Well, yang pertama adalah kamu bisa kirim-kiriman kartu Lebaran elektronik pop-up sama teman kamu sesama pengguna LINE. Kartu tersebut bisa kamu bikin dengan mudah sesuai keinginan kamu.

(Sumber: LINE Indonesia)
(Sumber: LINE Indonesia)

Selain itu, kamu juga bisa ngegunain deretan stiker LINE edisi khusus Lebaran yang super lucu. Special Lebaran Pop-Up Stickers tersebut udah tersedia gratis di Sticker Shop dan bisa kamu download sampai tanggal 27 Juli mendatang. Chat kamu dijamin bakal makin ramai deh dengan stiker-stiker itu.

Tapi, belum usai sampai di situ, LINE Indonesia pun ternyata bakal bagi-bagi segudang rejeki Lebaran buat kamu nih, Kawan Muda. Mulai dari hadiah premium khusus dari LINE seperti boneka, bantal duduk, ponsel, serta voucher menarik  yang turut didukung oleh beberapa partner seperti Krispy Kreme, semua bisa kamu peroleh kalau kamu beruntung.

Yang lebih gokilnya lagi, ada pula program spesial PULSA THR LINE, di mana para pengguna LINE Indonesia bisa menangin pulsa dari nominal 25 ribu rupiah sampai 1 juta rupiah dari Lazada dengan total 1 miliar rupiah. Lumayan tuh buat silahturahmi ngucapin Selamat Lebaran sama teman dan keluarga.

Engga ketinggalan, di hari-hari terakhir bulan Ramadhan, LINE Indonesia turut ngajak kamu buat ikut serta dalam ajang keceriaan Ramadhan bersama LINE dari 27 Juni sampai 6 Juli. Kamu add aja LINE Indonesia Official Account dan LINE Ramadhan, lalu ketik “LINE” dalam event khusus siapa cepat dia dapat yang diadain 3 kali dalam sehari buat puluhan ribu pemenang. Selamat seseruan bareng LINE, Kawan Muda! (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer