Kamis, 8 Desember 2022

Gemuda – Tahun 2016 sudah jalan satu minggu lebih nih. Gimana aktivitas kawan muda? Apakah sedang menjalankan rencana awal tahun? Awal tahun biasanya ada harapan dan semangat baru dong. Kira-kira kedepannya akan gimana ya. Biasanya sih kita yang restless gini suka liat ramalan bintang.

Tapi nih, buat kamu yang menggantungkan hidup dalam ramalan bintang, inilah ramalan bintang setahun kedepan yang dilansir dari New York Daily News. Yuk kita lihat!

 

  • Aries  (21 Maret- 19 April)

Aries biasanya mempunyai karakteristik gampang emosian dan engga sabar. Jadi buat kamu yang Aries lebih diperhatiin lagi ya emosinya dan jangan baperan. Kelebihan dari orang-orang zodiak aries ini mereka biasanya bisa jadi pemimpin dan enerjik.

Keuangan: Tabungan kamu akan meningkat dan begitu pun dengan gaya hidup kamu. Biar engga ngenes, baiknya kamu harus tetap fokus pada tujuan.

Karier: Biar karir lebih pesat, harus sering berkolaborasi dengan rekan lain. Makanya baik-baik sama temen ya.

Kunci sukses: Perluas jaringan kamu dan think big

 

  • Taurus (21 April- 20 Mei)

Buat Kawan Muda yang berzodiak Taurus biasanya punya sifat toleran yang tinggi. Kamu mampu nih buat bertenggang rasa dengan perbedaan di masyarakat dan juga sabar menghadapi keadaan. Kayaknya zodiak Taurus likeable banget nih, tapi minusnya Si Taurus yaitu mereka agak pasif terhadap sesuatu hal.

Keuangan: Cobalah buat menabung. Lebih nyaman kan kalau ada tabungan buat kesehatan finansial.

Karier: Kamu akan keliatan lebih percaya diri tahun ini. Tantangan bagi kamu yaitu mengatur beban pekerjaan yang semakin menumpuk.

Kunci sukses: Knowledge is power

 

  • Gemini (21 Mei-21 Juni)

Gemini adalah pribadi yang mengasyikan! Gemini punya kemamampuan berbicara yang baik dan orangnya lincah. Tapi sayangnya Gemini mudah terpengaruh oleh orang lain. Jadi buat kamu yang mempunyai bintang Gemini, teguhkan pendirian kamu ya.

Keuangan: Kalau ada orang yang nawarin bantuan keuangan beware, guys!  Ngebantu sih tapi harus tetap teliti ya.

Karier: Kehebatan kamu tahun ini adalah kreativitas. Dengan bekerja dalam tim dapat meningkatakan kemampuan dan keahlian pribadi kalian. Dan berujung pada kepuasan kerja yang meningkat. Yey!

Kunci Sukses: Be yourself!

 

  • Cancer: (22 Juni-22 Juli)

Orang dengan bintang Cancer memiliki sifat yang setia. Biasanya mereka juga memberikan perhatian penuh pada pasangannya. Tapi jangan buat Cancer patah hati ya karena Cancer susah memaafkan kesalahan.

Keuangan: Buat nambahin uang jajan, jalanin bisnis sendiri selain kalian punya karier pribadi.

Karier: bakal ada konflik peran nih antara di rumah dan di kantor.

Kunci Sukses: Perhatikan prioritas kalian. Dipikir ulang tujuan karier kalian dan laksanakan dengan jelas.

 

  • Leo (23 Juli- 23 Agustus)

Leo adalah orang yang setia dan perhatian abis. Orang dengan berlambang zodiak singa ini punya daya ingat yang kuat tapi masalahya mereka baperan, Kawan Muda.

Keuangan: Bakal ada peningkatan di rekening tabungan nih dan stabilitas keuangan pun tetap berlangsung. Namun pengaturan keuangan perlu dirombak ulang.

Karier: Bakat kamu adalah kekuatan karir terbesar tahun ini. Koneksi yang baik bisa buat karier kamu lebih baik lagi.

Kunci Sukses: Nikmati hari dan tetap bidik tujuan jangka panjang kamu.

 

  • Virgo (24 Agustus- 22 September)

Virgo cocok buat jadi analis karena mereka adalah karakter yang suka menganalisa sesuatu. Terlebih pribadi orang berzodiak Virgo biasanya berpikir jernih dan logis.

Keuangan: Bakal banyak peluang buat meningkatkakan keuangan dan gaya hidup. Don’t miss a chance!

Karier: Kerja keras kamu akan terbayar di tahun ini. Perhatikan cara bicara kamu, kurang- kurangin juga kritik pada diri kamu sendiri.

Kunci sukses: Percayalah pada kemampuan pribadi dan jangan bertahan di bidang yang lebih rendah dari kemampuan kamu.

 

  • Libra (23 September-23 Oktober)

Libra adalah orang yang mudah bimbang. Namun dibalik kebimbangannya, Libra adalah orang yang adil. Hal hebat lainnya yang dimiliki zodiak timbangan ini adalah sifat kharismatik dan mempesona. Wah the charming man, nih!

Keuangan: Kamu berada di jalur yang tepat tahun ini. Namun itu tergantung dari apakah kamu bisa mengambil kesempatan yang ada atau engga.

Karier: Jadikan kesehatan prioritas utama dan jangan terlalu memaksakan bekerja, Kawan Muda. Dibawa santai aja ya.

Kunci sukses: Jangan pernah mundur dalam mengambil keputusan. Seperti kata Han di film Tokyo Drift: Life is simple, you make choice and don’t look back.

 

  • Scorpio (24 Oktober- 22 November)

Orang berzodiak kalajengking ini adalah pribadi yang bersikap gigih dan tekun. Namun yang patut dihindari dari zodiak ini adalah sifatnya yang pendendam, jadi buat orang scorpio santai aja ya jangan dendaman. He-he

Keuangan: Sebelum nguras rekening, pikir-pikir dulu deh prioritas keuangan kamu tahun ini.

Karier: Kerja keras dan jam kerja panjang bisa buat kamu menguatkan fondasi karier di masa depan.

Kunci sukses: Ikhlaskan hal yang engga bisa diubah. Cari tahu kemampuan apa yang kamu akan gali bukannya malah sibuk ngurusin hidup orang lain.

 

  • Sagitarius (23 November – 21 Desember)

Sagitarius adalah pribadi yang mahir berdiplomasi. Mereka juga punya pandangan yang luas terhadap sesuatu dan orangnya dikenal pintar. Namun masalah orang Sagitarius adalah pribadi mereka yang keras kepala.

Keuangan: Jangan campur aduk masalah keuangan dengan hubungan percintaan ya!

Karier: Keuntungan bakal banyak buat para Sagitarius di 2016. Kemandirian kamu pun akan berbuahkan hasil.

Kunci sukses: Perhatikan rincian kalian tiap harinya dan fokus pada visi.

 

  • Capicorn: (22 Desember- 20 Januari)

Zodiak dengan lambang kambing ini punya gengsi yang tinggi. Kadang mereka suka matrealistis. Namun daya organisir yang baik dari Capicorn bisa membantu mereka dalam menghadapi masalah.

Keuangan: Jangan boros-boros banget ya, kawan muda! Bisa berakibat neraca keuangan pribadi kamu negatif.

Karier: Bulan September 2016 adalah waktu di mana karier kamu akan semakin berkembang.

Kunci Sukses: Selalu siap siaga dalam menghadapai tugas baru ya, Kawan Muda!

 

  • Aquarius (21 Januari – 21 Februari)

Aquarius biasanya memiliki otak yang jenius dan pembawaannya tenang. Mereka juga mampu menyikapi berbgai hal dengan pikiran yang jernih. Namun kadang pribadi yang memiliki lambang perempuan ini keras kepala dalam bertindak.

Keuangan: Kamu bakal dapat keuntungan finansial dan bisnis yang terbuka tahun ini.

Karier: Komunikasi adalah senjata kamu dalam meningkatkan karier di tahun 2016.

Kunci sukses: Jangan malu buat mempromosikan diri sendiri dan sekarang saatnya mengimbangi pengetahuan kamu dengan aksi konkrit.

 

  • Pisces (20 Februari- 20 Maret)

Zodiak berlambang ikan ini punya jiwa sosial yang tinggi loh, Kawan Muda. Mereka adalah orang yang suka tolong-menolong serta penuh rasa kasih sayang. Sayangnya pribadi Pisces suka berkhayal nih.

Keuangan: keuangan kalian akan meningkat di 2016. Siap-siap ubah gaya hidup ya.

Karier: Tetap berpikir positif terhadap karier yang kalian jalanin.

Kunci sukses: Kerjasama tim penting buat kamu dan kenali kemampuan pribadi.

(sds)

Comments

comments

Wisnu
An average joe lives in the value of curiosity/orang biasa tukang kepo.