Senin, 23 Mei 2022

Genmuda – Bisa bertahan sampai sewindu tentu jadi salah satu pencapaian yang baik bagi sebuah band. Stereocase pun jadi salah satu contohnya loh, Kawan Muda.

Tanggal 19 Maret merupakan hari yang bersejarah banget buat Stereocase. Tepat di tanggal itu 8 tahun yang lalu, band yang beranggotakan 2 bersaudara, Fadli Rezasyah (vocal) dan Iqif (drum, synth), tersebut akhirnya dapat terbentuk buat pertama kalinya.

Lebih lanjut, selama waktu sewindu tersebut, tentu ada banyak hal yang udah dilaluin Stereocase. Mulai dari ngeraih penghargaan Best Newcomer ICEMA pada 2010, ngerilis album debut ‘Bicara’ pada 2011, sampai bongkar pasang personel, semuanya ngasih warna tersendiri buat perjalanan mereka.

Singkatnya, setelah 8 tahun berlalu, Stereocase masih terus melaju dan bersenang-senang. Bukannya surut, semua pengalaman yang udah diperoleh band yang maduin musik pop, indie-rock, funk, dan elektronik itu justru bikin mereka jadi makin kuat sampai sekarang.

Nah, kabar gembira buat kamu para penggemar setia Stereocase, perayaan ulang tahun band kesayangan kamu itu tentu engga bakal lengkap tanpa adanya hadiah. Oleh karena itu, dalam rangka ngerayain keberadaan dan kebersamaan Stereocase selama 8 tahun ini, mereka bakal bagi-bagi hadiah.

Ini merupakan bentuk ucapan syukur atas pencapaian Stereocase sampai saat ini. Doakan kami, agar bisa terus melaju dan melagu,” kata Iqif.

Memang apa aja sih yang bakal dibagiin Stereocase di hari spesial mereka? FYI, mulai pukul 8 pagi tepat di hari Sabtu (19/3) besok, mereka bakal ngebagiin single terbaru mereka yang berjudul ‘Snup’ secara cuma-cuma via SoundCloud. Free download tersebut berlaku buat 100 orang pertama.

Di samping itu, Stereocase juga bakal ngebagiin hadiah lain berupa traktiran makan lewat kuis di medsos loh, Kawan Muda. Mereka rencananya bakal milih 2 orang yang beruntung buat ditraktir makan bareng mereka di tempat pilihan yang pastinya menarik.

Tapi, ternyata masih ada lagi nih hadiah lain yang bakal dibagiin sama Stereocase. Buat 3 orang yang ikutan kuis yang mereka adain di medsos selama 3 hari, mereka bakal ngebagiin 3 T-Shirt eksklusif. Kuis itu pun udah dimulai dari kemarin malam, Kamis (17/3).

So, kalau mau kebagian hadiah menarik dari Stereocase, buruan follow dan pantengin terus akun Twitter, Facebook, maupun Instagram mereka, Kawan Muda. Kapan lagi coba bisa dapat lagu gratis, makan bareng, dan dapat T-Shirt dari Stereocase? (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer