Kamis, 21 Januari 2021

Genmuda – Akui deh, drama Korea mampu bikin hati penontonnya tersayat-sayat lewat jalan ceritanya. Engga jarang penonton bisa dibuat ketawa lepas, atau sangking keselnya kamu bisa guling-gulingan sambil ngerusak bantal guling kalo udah nonton (oke penulis lebay).

Selain jalan ceritanya, sosok aktor dan aktris yang main di drama juga punya andil banyak. Apalagi kalo chemistry akting serta, ketampanan dan kecantikannya jadi nilai plus yang bikin Kawan Muda betah buat nonton.

Penikmat K-Drama mungkin belum bisa move on menantikan best couple Seperti drama “Weightlifting kim bok joo.” Nah, biar Kawan Muda sedikit terobati, Genmuda.com pengen kasih tau nih 5 pasanganan yang digadang-gadang bakal dapet chemistry di drama terbarunya serta ditunggu-tunggu kehadirannya. Siapa aja? Selamat baca sama bawah ya.

1. Kim So Hyun dan Yoo Seung Ho

(Sumber: Soompi.com)

MBC emang lagi menyiaplan drama “Ruler-Master Of The Mask” yang akan dimainkan oleh dua pemain utama yaitu Kim So Hyun dan Yoo Seung Ho. Drama ini emang banyak menarik perhatian para netizen, karena si aktor bakal memerankan sosok Putra Mahkota di era Joseon.

Sedangkan Kim So Hyun bakal memerankan karakter Lee Ga Eun yang merupakan seorang gadis yang pengen membalas dendam pada putra mahkota yang diperlukan Yoo Seung Ho. Namun, alih-alih balas dendam atau saling benci, di antara mereka malah tumbuh benih-benih prasaan cinta.

Apalagi drama ini masuk drama yang paling dinantikan di tahun 2017 berdasar voting online dari Molmang.com.

MBC emang lagi menyiapkan drama “Ruler-Master Of The Mask” keluar sebagai pemenang denga raihan 25,5 persen disusul “Man to Man” dan “The King Loves”. Sayangnya kamu harus sabar sampai 10 Mei 2017 drama ini baru rilis dengan 20 episode.

2. Park Shin Hye dan Kim Soo Hyun

Via Google
(Sumber: kpopchart)

Cewek Korea satu ini emang terkenal banget sering beradu akting bareng aktor-aktor ganteng mulai dari Lee Jong Suk, Jang Geun Suk, Jung Yong Hwa, hingga Lee Min Ho. Selain itu drama yang Park Shin Hye mainkan sering kali ngebuat para penonton terhanyut dengan asmara yang doi hadirkan.

Kini Shin Hye disandingkan dengan Kim Soo Hyun yang sudah lama vakum karena proses syuting film terbarunya “Real”. Meski belum punya jadwal rilis nyatanya banyak netizen yang nungguin drama ini. FYI, Kim Soo Hyun bakal jadi sosok aktor yang sedang kabur dan masuk kesebuah cafe yang akhirnya mempertemukannya dengan Park Shin Hye. Semoga aja dramanya cepat tayang ya.

3. Suzy ‘Miss A’ dan Lee Jong Suk

Via Google
(Sumber: Istimewa)

“While You Wew Sleeping akan menghibur kamu dengan gendre romantis, thriller, dan fantasi. Dimainkan oleh Lee Jong Suk, Suzy akan menjadi sosok cewek yang bisa melihat masalah seseorang saat ia tertidur. Sedangkan Jong Suk menjadi sosok pengacara yang mencoba merubah masa depan.

Setelah tau ada nama Suzy yang akan menjadi lawan mainnya, aktor ganteng ini tanpa ragu bergabung di dalamnya.  Sejauh ini, proses syutingnya baru akan dilakukan tanpa ada bocoran kapan dan beberapa episode yang bakalan hadir.

4. Joy ‘Red Velvet’ dan Lee Hyun

Tayang di tvN drama terbaru “The Liar and His Lover”. Kisah cinta ini bakal dipenuhi kebohongan yang sesuai dengan judulnya.

Kalo kamu udah liat teaser yang dihadirin sama tmn, sini Genmuda.com kasih tau Joy ngomong apa “Aku memikirkan seseorang yang aku cintai. Dia adalah cinta pertamaku tapi dia terus berbohong kepadaku. Aku cinta pembohong ini.”

Coba bayangin deh, seorang cewek suka sama orang pembohong, padahal cewek paling sebel kalo dibohongin. Kayaknya kamu bakal remes-remes bantal sangking gemesnya sama pasangan ini. *bakalan tayang dalam waktu dekat loh.

5. Yoona SNSD dan Im Siwan

Via Google
(Sumber : onehallyu)

Kisah drama percinta sahabat masa kecil kayaknya belum lepas dari drama Korea. Putra Mahkota Won (Im Siwan) akan bertemu kembali dengan sahabatnya San (Yoona SNSD) setelah lama tak bertemu. “The Kings Loves.” jadi judul drama yang akan tayang pada 9 Mei 2017 menggantikan drma “Rebel Hong Gill Dong.”

Sempet digosipkan naksir sama Sisan, Yoona menepis nya dan mengaku tertarik karena cerita novel aslinya dan naskah yang ditawarkan. Well, kira-kira mana nih pasangan favorit kamu? Jangan lupa tulis di bawah ya. (sds)

Comments

comments

Al Fanny Panestika
Wannables, penyuka ice cream dan colak colek Nutela