Minggu, 29 Januari 2023

Genmuda – Beberapa hari lagi kita bakal nutup tahun 2015 nih, Kawan Muda. Kira-kira setahun belakangan ini kamu udah posting apa aja dan udah berapa banyak sih likes yang kamu dapat di Instagram?

Kalau harus ngebukain lagi satu-satu postingan kamu selama hampir 365 hari, jelas aja hal itu bakal makan waktu yang engga sebentar. Iya sih kamu bisa sekalian nostalgi(l)a sambil ngelihat postingan mana yang paling banyak dapat likes. Tapi, kalau postingan kamu sehari aja bisa sampai 5, yang ada jempol kamu malah bakal encok.

Well, tenang aja, Kawan Muda. Kamu engga perlu nerapin cara primitif kayak gitu kalau kamu cuma pengen flashback dan ngurutin postingan dengan likes paling banyak selama setahun ini. Kamu cukup buka situs web 2015bestnine.com dan kamu bisa langsung tahu hasilnya.

(Sumber: 2015bestnine.com)
(Sumber: 2015bestnine.com)

FYI, caranya gampang dan engga bakal nyita waktu kamu kok. Kamu cuma perlu masukin nama akun Instagram kamu atau siapapun yang pengen kamu jadiin perbandingan (tanpa tanda @ ya). Habis itu, klik ‘Get’ dan tunggu sampai 2015bestnine.com selesai nyusun sembilan foto kamu yang paling banyak di-like di 2015. Engga ribet ‘kan?

(Sumber: 2015bestnine.com)

Yang lebih menariknya lagi, hasil dari 2015bestnine.com tersebut bisa langsung kamu bagiin juga ke Instagram kamu maupun media sosial lainnya kayak Twitter, Facebook, maupun Path. Lumayan ‘kan, itung-itung bisa sekalian nambah total likes kamu lagi.

Sayangnya, sebanyak apapun postingan dan likes yang kamu peroleh di sepanjang tahun ini, kamu kemungkinan besar masih belum bisa nyaingin Kylie Jenner alias King Kylie. Soalnya, dari total 960 postingan doi di 2015, doi udah berhasil ngumpulin sampai lebih dari satu miliar likes. Gokil engga tuh?

1 billion likes in 2015 ?

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Lebih tepatnya, sampai hari Senin (28/12) kemarin total likes yang udah berhasil didapat Kylie mencapai 1.057.803.339. Kalau ditambah lagi sama postingan #2015bestnine doi yang udah dapat satu juta likes dalam sehari, angka itu pun berubah jadi 1.058.803.339.

Ingat, masih ada hari ini sampai lusa loh di tahun 2015, Kawan Muda. Itu berarti total likes Instagram Kylie maupun kamu masih bakal bertambah. Jadi mendingan kamu buka 2015bestnine.com pas tanggal 31 Desember pukul 23.59 aja biar itungannya pas he-he. Selamat nyobain! (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer