Sabtu, 27 Februari 2021

Genmuda – Engga bisa ditampik lagi kalau Raline Shah punya kedekatan sama Seungri, salah satu personil dari boyband papan atas Korea Selatan, BIGBANG. Siapa sih yang engga pengen bisa deket sama idolanya? Jangankan bisa deket, kalau kamu bisa ketemu langsung dan foto bareng sama sang idola, pasti bisa kejang-kejang dan langsung mimisan di tempat.

Baru-baru ini, para penggemar BIGBANG, khususnya Seungri, kembali dibikin heboh sama kedekatan personil termuda tersebut dengan salah satu artis Indonesia, Raline Shah. Setelah beberapa kali selfie bareng pas BIGBANG ngadain konser di Jakarta, 1 Agustus kemarin, kini Raline dan Seungri dikonfirmasi liburan bareng di Bali.

Para fans, terutama cewek-cewek pastinya sudah langsung ketar-ketir. Ada yang ngedukung Seungri dan Raline buat jadian, ada yang ngiri, sampai ada juga yang marah-marah engga tahu alasannya apa. (Ya engga tahu kenapa ada yang kayak begitu). Terlepas dari pro dan kontra, ataupun kejelasan hubungan mereka yang cuma teman, TTM, atau benar-benar lagi pedekate, kamu juga bisa kok deket sama Seungri kayak Raline, asalkan…

  1. Jago nge-dubsmash lagu ‘Fantastic Baby’

Waktu BIGBANG konser di Jakarta, Raline meng-upload video di Instagram dimana dia dan Seungri men-dubsmash lagu hits milik BIGBANG, Fantastic Baby.            

    1. Tahu restoran sop buntut yang enak

 

                 Makanan Indonesia memang terkenal enaknya, bahkan sampai ke luar negeri. Kalau artis-artis luar biasanya memfavoritkan nasi goreng, bakso, sate, atau rendang. Seungri justru ngaku kalau doi suka banget makan sop buntut. So, kamu harus tahu di mana restoran sop buntut enak biar bisa ngajak Seungri kulineran bareng.          

 

                1. Kenal sama Arisa Mizuki dan Koji Aoyama

 

 

Good friends, great time #destinationwedding #indonesianhospitality A photo posted by Raline Shah (@raline_shah) on

Raline dan Seungri kembali ketemu setelah sama-sama dateng ke pesta pernikahan aktris Jepang Arisa Mizuki dengan Koji Aoyama, seorang bos dari perusahaan konstruksi di Bali. Berbagai selebriti dari Jepang, Korea dan bahkan Indonesia hadir dalam pesta tersebut. Hmm…’kode keras’ banget ya mereka.
  1. Suka pantai, laut, dan surfing

Sea Sun Surf

A photo posted by Raline Shah (@raline_shah) on

Dalam postingan terbarunya di Instagram, Raline juga mengunggah foto dimana ia, Seungri, dan beberapa rekan lainnya lagi nikmatin liburan di Bali dengan main-main di pantai.
  1. Raline
Raline Shah (foto: Ralineshah.com)

Tahu engga, kalau cewek 30 tahun ini adalah mantan finalis Puteri Indonesia 2008 dan meraih penghargaan sebagai Puteri Terfavorit. Selain itu, Raline juga merupakan lulusan dari National University of Singapore di bidang ilmu politik, dan meraih gelar B.A in Political Science and New Media & Communications (Hons). Setelah debut di film ‘5 cm’, Raline yang blastenran Tionghoa, Melayu, Malaysia, Pakistan, dan Medan banyak banget menerima tawaran di bidang film ataupun modeling. Raline juga adalah brand ambassador dari banyak produk-produk terkenal. Singkatnya: cantik, pinter, dan berbakat.

Raline Shah terkenal punya banyak kenalan bukan cuma di Indonesia, tapi doi juga berteman sama artis-artis luar negeri. Dari mulai Psy, G-Dragon, Kendall Jenner, sampai Paris Hilton. Jadi, jangan baper dulu ya. Siapa tahu Raline sama Seungri emang cuma temenan aja. Kan malah enak, kalau mereka temenan, kali aja Seungri jadi sering main ke Indonesia, dan kamu bisa mimpi-mimpi dikit buat ketemu dia di warung sop buntut.

Kalaupun mereka berdua jadian, ya siapa lo? (kidding). Last, mari kita terusin fan-girling aja!

Comments

comments

Ratu Rima
Forever needs: Foods. Cafe latte. Holiday. Writing. BIGBANG. and... You ♥