Senin, 22 Juli 2024

Genmuda – Cinta kayaknya bukan cuma ngelanda dunia nyata aja, tapi juga dunia maya nih, Kawan Muda. Buktinya, #love udah kepilih jadi tagar terpopuler Instagram di 2015.

Sampai berita ini dibuat, Kamis (3/12) siang, udah ada lebih dari 820 juta foto maupun video yang diposting dengan ngegunain tagar #love. Engga tanggung-tanggung, ini sekaligus jadi tahun ketiga tagar tersebut berada di urutan teratas deretan tagar terpopuler Instagram.

Di samping ngerilis tagar terpopuler, Instagram juga ngumumin 10 postingan dengan like terbanyak di tahun ini. Posisi puncak pun berhasil ditempati sama Kendall Jenner, lewat postingan doi yang lagi tiduran pakai gaun putih dengan rambut yang ditata berbentuk hati.

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Meski begitu, bisa dibilang yang jadi juara sesungguhnya dari deretan 10 postingan dengan like terbanyak di Instagram 2015 adalah kucing-kucingnya Taylor Swift. Soalnya, si pelantun ‘Bad Blood’ udah sukses dapat jutaan like di beberapa postingan sekaligus gara-gara kucing-kucingnya tersebut.

Nah, buat ngerayain terpilihnya tagar #love maupun foto Kendall yang juga masih bertemakan cinta sebagai postingan terpopuler, berikut ini Genmuda.com bagiin 5 pasangan selebriti yang seakan engga pernah kehabisan cinta di Instagram:

 

  1. Pasangan #FollowMeTo

Dari waktu masih pacaran sampai pas udah nikah dan bulan madu, pasangan fotografer Rusia Murad Osmann dan istrinya Natalia Zakharova engga pernah ada bosannya buat ngebagiin foto mereka yang lagi keliling dunia. Pose tampak belakang Natalia yang lagi ngegandeng tangan Murad pun jadi pose ikonik mereka yang udah ditiru oleh banyak pasangan lain, termasuk pasangan dari Indonesia.

  1. Pasangan Raisa dan Keenan Pearce

https://instagram.com/p/9OAcRRiQih/

Tenang-tenang tapi ngehanyutin, mungkin itulah gambaran dari pasangan artis dan entrepreneur Tanah Air ini. Keduanya memang bukan tipe pasangan yang suka umbar kemesraan di depan publik. Tapi, sekalinya udah posting sesuatu di Instagram, mereka bisa bikin para jomblo satu Indonesia pengen nangis darah. Sabar ya, Mblo!

  1. Pasangan Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia

Ibarat kisah pangeran dan putri di negeri dongeng, hubungan pasangan artis muda yang satu ini benar-benar berhasil bikin ngiri banyak orang. Delapan tahun pacaran, eh akhirnya nyampe ke pelaminan juga. Foto-foto pre-wed, nikahan, dan juga bulan madu mereka di Instagram pun sukses nyuri perhatian para netizen beberapa waktu belakangan ini.

  1. Pasangan Ryan dan Sharena Delon

Biarpun lebih sering foto bareng anak maupun anjing-anjing mereka yang lucunya minta ampun, pasangan yang nikah di tahun 2013 ini engga jarang juga suka ngebagiin postingan mereka yang lagi berduaan. Mereka selalu aja kelihatan kompak dan engga malu buat nyoba segala macam pose, berasa kayak masih jaman pacaran.

  1. Pasangan John Legend dan Chrissy Teigen

Pasangan penyanyi dan model asal Amerika ini senang posting berbagam foto atau video yang lucu dan engga jaim. Malah, sebagian postingan mereka terbilang konyol, tapi tetap bisa bikin hati meleleh. Lagu aja sampai dibikinin khusus, masa foto bareng buat Instagram doang engga mau? (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer