Rabu, 30 September 2020

Genmuda – Finally, para EXO-L Indonesia udah gak penasaran dan was-was lagi mengenai detail konser EXO yang bakal diadain pada tanggal 27 Februari nanti. Nih info lengkapnya buat Kawan Muda!

Di awal bulan Januari lalu, para penggemar K-Pop khususnya boyband EXO udah dibikin girang abis setelah promotor MecimaPro mengumumkan secara resmi kalo mereka bakalan ngeboyong artis SM Entertainment tersebut ke Indonesia. Tanggalnya pun gak lama lagi, yaitu tinggal satu bulan mendatang di Hall 5-6 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City.

EXO yang beranggotakan sembilan cowok ganteng yaitu Suho, Kai, Lay, Baekhyun, Sehun, Chanyeol, Chen, Xiumin, dan D.O ini emang punya banyak banget fans di Indonesia. Semua karena popularitasnya yang semakin menanjak setelah pertama kali debut tahun 2012 lalu.

Nah finally, penantian panjang kita-kita yang ngefans berat sama Sehun dkk akhirnya terjawab guys. Detail konser EXO’luXion Indonesia akhirnya diumumin sama pihak promotor, termasuk harga tiket dan seating plannya. Penasaran kan? Nih cekidot!

Ada lima kategori tiket yang disediain buat konser EXO PLANET #2 nanti. Dari mulai kelas Pink yang dijual seharga Rp 2.550.000, Blue seharga Rp 2.250.000, Yellow dengan harga Rp 1.750.000, Green Rp 1.250.000, dan kelas Purple seharga Rp 850.000. Seating plan di EXO’luXion bakalan sedikit berbeda dar konser-konser biasanya, karena gak ada tiket duduk Kawan Muda. Semua emang harus berdiri buat ikut joget-joget dan loncat-loncatan bareng EXO.

Udah gitu ya, jangan khawatir harga tiketnya kemahalan. Semua itu worth it kok kalo ngeliat detail panggungnya yang juga bakalan gede dan berbentuk melingkar itu. Buat kelas Pink dan Blue, kamu bakalan dikelilingin sama panggung tempat para member EXO beraksi. Duh, enak banget kan bisa ngeliat cowok-cowok ganteng itu dari jarak yang lebih deket!

Sementara untuk informasi gimana dan cara beli tiketnya masih bakal diumumin nanti nih menurut pihak Promotor. Yang penting sekarang, karena udah tau harga tiket dan seating plannya, kamu-kamu yang ngaku EXO-L sejati dan pengen nonton konsernya EXO nanti harus ngelakuin berbagai persiapan penting yang bisa kamu liat di sini nih Kawan Muda.

Selamat menghitung hari sampe bertemu member-member EXO ya. Yeay! (sds)

Comments

comments

Ratu Rima
Forever needs: Foods. Cafe latte. Holiday. Writing. BIGBANG. and... You ♥