Jum'at, 9 Desember 2022

Genmuda – Dibanding-bandingin sama kakak atau adik pasti pernah terjadi dalam kehidupan saudara kandung. Apalagi kalo salah satu di antaranya merupakan artis atau tokoh ternama, saudara yang lain biasanya cenderung bakal sulit buat keluar dari bayang-bayang kesuksesan doi.

Jika kamu punya saudara yang terkenal, secara engga langsung itu artinya kamu juga ikut terkenal, bahkan kalo kamu sama sekali engga ngelakuin apapun buat bikin diri kamu kayak gitu. Ada kalanya itu emang bisa berdampak buruk, tapi engga jarang pula itu bisa berdampak baik buat kamu.

Lantas, gimana sih kehidupan para saudara selebriti, khususnya mereka yang engga benar-benar ngikutin jejak saudaranya di dunia hiburan? Well, berikut ini adalah 5 saudara artis yang engga terkenal setenar saudaranya, tapi punya jutaan followers di media sosial, khususnya Instagram:

1. Noah Cyrus

A post shared by NC (@noahcyrus) on

Saat ini, adik dari penyanyi Miley Cyrus ini punya sekitar 2,3 juta followers di Instagram-nya, yang isinya kebanyakan selfie Snapchat, foto throwback, dan meme. Saat berusia 8 tahun, doi sebenarnya juga pernah jadi pengisi suara utama di film animasi ‘Ponyo’. Tapi, itu adalah peran utama perdana dan satu-satunya yang pernah doi peroleh.

2. Gemma Styles

OH??HI??NEW??HAIR?? thank yooou @naoya.ishibashi ✂️@bleachlondon ✂️

A post shared by Gemma (@gemmastyles) on

Satu-satunya saudara dari penyanyi dan personil One Direction Harry Styles ini punya followers Instagram yang lebih banyak dari Noah, yaitu mencapai 3,2 juta followers. Kalo diamatin, doi emang terbilang jarang nunjukin foto Harry di Instagram-nya. Doi justru lebih sering ngebagiin postingan bareng teman-teman atau kucingnya. Doi pun kini ngejalanin karir sebagai penulis dan editor.

3. Stella Hudgens

Saudara dari aktris dan penyanyi Vanessa Hudgens ini sebetulnya jarang banget update di Instagram. Bahkan, engga kayak saudaranya yang postingan Instagram-nya udah mencapai lebih dari 1700-an, Instagram doi sekarang isinya cuma tujuh postingan doang. Meski begitu, jumlah followers doi diam-diam udah mencapai 1,2 juta followers loh, Kawan Muda.

4. Lottie Tomlinson

Birthday selfie ??

A post shared by ⚡️LOTTIE⚡️ (@lottietomlinson) on

Dengan 2,8 juta followers Instagram, pemilik nama asli Charlotte Tomlinson ini merupakan saudara dari penyanyi dan personil One Direction Louis Tomlinson. Dikenal lewat penampilannya yang cukup berani, sejauh ini doi udah berhasil nyiptain kesuksesannya sendiri di industri kecantikan sejak doi ikutan tur bareng makeup artist dan hairstylist Lou Teasdale serta tampil di kanal YouTube beauty guru Tanya Burr. Walau demikian, doi bukan satu-satunya saudara Louis yang terkenal di Instagram, soalnya ada pula Fizzy alias Felicite.

5. Sarah Carpenter

???

A post shared by Sarah Elizabeth Carpenter (@saricarpenter) on

Sabrina Carpenter ternyata bukanlah satu-satunya anggota keluarga Carpenter yang digandrungin banyak penggemar. Selain Sabrina, Sarah pun cukup terkenal di Instagram, terbukti lewat jumlah followers Instagram-nya yang mencapai 1,2 juta followers. Walau Sarah dulu pernah kolaborasi musik bareng Sabrina dan tampil di beberapa episode ‘Girl Meets Worls’, tetap aja doi lebih dikenal sebagai saudaranya Sabrina. (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer