Kamis, 13 Mei 2021

Genmuda – Sosok Donald Trump belakangan ini memang lagi banyak dibicarain orang-orang, menyusul keterlibatannya sebagai kandidat Partai Republik untuk Pemilihan Presiden Amerika Serikat. Saking fenomenal dan kontroversialnya, beliau pun engga jarang malah dijadiin bahan lucu-lucuan.

Kawan Muda mungkin masih ingat sama ulah dari seorang pengguna Twitter dengan nama akun @recordsANDradio yang iseng ngeganti kedua mata Trump sama mulutnya pakai Photoshop. Siapa sangka, hasil editannya itu jadi spooky abis dan hampir engga bisa dibedain sama foto aslinya.

Nah, baru-baru ini, Trump ternyata kembali jadi bahan buat gambar editan loh. Kali ini, giliran orang-orang di MentalFloss.com yang ikutan nunjukin kreatifitas mereka lewat suatu gambar teka-teki yang nyembunyiin wajah Trump di tengah kerumunan tribbles.

FYI, tribbles merupakan suatu spesies alien fiksi yang terdapat di serial ‘Star Trek’. Makhluk tersebut pertama kali muncul di episode ‘The Trouble with Tribbles’, jadi engga heran kalau MentalFloss.com ngubah judul tersebut jadi ‘The Trumple with Tribbles’ pada gambar teka-teki mereka.

Di samping itu, sekilas rambut Trump yang aneh memang kayak engga jauh beda sama bulu-bulu cokelat tribbles dan bakal ngebingungin kamu. Tapi, kalau diperhatiin baik-baik, kamu harusnya engga perlu waktu lama buat langsung nemuin di mana keberadaan wajah Trump itu.

So, gimana nih, Kawan Muda? Kamu udah berhasil nemuin wajah Trump di kerumunan tribbles di atas belum? Atau jangan-jangan kamu butuh bantuan phone a friend, ask the audience, dan 50:50? Engga mau nyerah sekarang aja nih biar engga buang-buang waktu lagi?

Well, Genmuda.com kasih tahu nih ya, wajah Trump itu ada di sebelah pojok kanan kerumunan tribbles yang ada di bagian tengah. Kalau kamu masih belum ngeh dan paham juga, kamu lihat ada gambar di bawah ini buat lebih jelasnya. Live long and prosper, Kawan Muda!

(Sumber: Distractify)

(sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer