Rabu, 1 Desember 2021

Genmuda – Setelah sekian lama jadi bahan pembicaraan, web drama ‘7 First Kisses’ akhirnya ngerilis trailer perdananya nih, Kawan Muda. Waspada buat kamu para cewek, abis nonton trailer tersebut dijamin kamu bakal langsung baper sebaper-bapernya deh!

Diprediksi tayang pada pertengahan Desember, ‘7 First Kisses’ dibintangi oleh sederet bintang ternama Korea yang siap bikin kamu meleleh. Mulai dari Lee Joon Gi, Park Hae Jin, Ji Chang Wook, Kai EXO, Ok Taecyeon, Lee Jong Suk, sampai Lee Min Ho, semuanya ada di web drama tersebut. Ada pula Lee Cho Hee sebagai pemeran utama cewek dan Choi Ji Woo sebagai pemeran pembantu.

Lebih lanjut, di trailer ‘7 First Kisses’, kamu bisa ngelihat Cho Hee berperan sebagai pegawai Lotte Duty Free yang dari lahir sama sekali engga pernah pacaran alias jomblo seumur hidup. Hingga suatu hari, doi akhirnya dapet sebuah hadiah spesial dari surga. Doi mendadak ketemu sama Choi Ji Woo, yang bilang bahwa doi bakal “ketemu cowok hebat dalam 10 detik”.

Nah, berawal dari situ, satu per satu “cowok hebat” yang dimaksud Ji Woo akhirnya muncul. Menariknya, masing-masing cowok tersebut punya peran yang berbeda-beda. Lantas, siapakah yang bakal dipilih Cho Hee buat ciuman pertamanya? Atau jangan-jangan doi bakal milih semuanya? Well, sambil nunggu kayak gimana kelanjutannya, mending kamu simak dulu aja 5 hal yang bikin baper dari trailer-nya berikut ini:

1. Mimpi jadi kenyataan

Kurang mimpi jadi kenyataan gimana lagi coba ‘7 First Kisses’? 10 detik yang lalu masih jomblo menahun, eh sekarang udah ada cowok yang ngelirik aja. Yang lebih gokilnya lagi, seakan engga cukup cuma satu cowok yang datang, lah ini mah sampai tujuh cowok segala. Ibaratnya, itu sama aja kayak Cho Hee jadi rebutan satu grup boyband. Epic abis!

2. Sindrom pemeran utama

via itechpost.com
(Sumber: Istimewa)

Kalo biasanya kamu mungkin cuma ngalamin sindrom pemeran utama kedua, maka kali ini kamu bakal ngalamin yang namanya sindrom pemeran utama ketujuh! Gimana engga? Semua pemeran utama cowok yang dihadirin di ‘7 First Kisses’ sama-sama merupakan bintang Hallyu yang paling digandrungi para penggemar K-drama saat ini. Jangankan Cho Hee, kamu aja disuruh milih pasti susah ‘kan?

3. Tipe-tipe cowok idaman

Kayak yang Genmuda.com ungkapin di awal, masing-masing dari ketujuh aktor di ‘7 First Kisses’ punya perannya masing-masing. Nah, tiap peran mereka itu pun pada dasarnya bisa dibilang sebagai tipe-tipe cowok idaman. Joon Gi berperan sebagai Mr. Perfect, Hae Jin sebagai Romantic Boss, Chang Wook sebagai Sexy Secret Agent, Kai EXO sebagai My Charming Student, Ok Taecyeon sebagai Rich Family’s Innocent Son, Jong Suk sebagai Nation’s Most Beloved Actor, dan Min Ho sebagai Free Spirit Traveler. Paket lengkap banget deh pokoknya!

4. Bingung mau milih yang mana

via dramafever.com
(Sumber: Istimewa)

Masih terkait dengan poin sebelumnya, ujung-ujungnya Cho Hee dijamin pasti bakal bingung banget harus milih siapa buat ciuman pertamanya. Ketujuh cowok yang ngedeketin doi sama-sama kece badai dan pastinya berkarakter. Kalo salah milih atau engga milih sama sekali, yang ada nanti doi malah bisa nyesel seumur hidup. Kapan lagi coba bisa dapet kesempatan langka kayak gitu?

5. Kapan gue bisa kayak gitu?

Nah, ini dia nih yang pasti jadi pertanyaan para cewek jomblo yang nonton trailer ‘7 First Kisses’. Boong banget kalo kamu engga sempat ngarep bisa ngalamin hal serupa kayak Cho Hee. Walaupun kesannya mustahil, ya seengganya ngarep doang mah engga dilarang kok, Kawan Muda. So, tunggu kelanjutan kisahnya ya! (sds)

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer