Minggu, 18 Agustus 2019

Genmuda – ‘Doctor Strange’ bisa dibilang jadi salah satu film terbaik Marvel di tahun ini. Dengan jalan cerita dan efek yang ditawarkan, Kawan Muda pasti bisa langsung ngerasain masuk ke dimensi waktu ala Doctor Strange.

Hadirnya film Doctor Stranger dalam MCU (Marvel Cinematic Universe) ternyata turut menginspirasi channel Youtube CineFix buat merangkum jalan cerita film tersebut dalam format 8 bit.

Meski terbilang old school dan sederhana banget, namun video berdurasi 2 menit ini bakal ngasih kamu jalan cerita yang engga kalah menarik. Jalan ceritanya dimulai saat Strange mengalami kecelakaan mobil hingga harus menghadapi Dormammu.

Kalo Kawan Muda belum nonton langsung aja tonton videonya di bawah. Dan bagi yang udah nonton juga boleh kok ditonton ulang, itung-itung bisa jadi perbandingan buat kamu. “Enjoy it!”

Comments

comments

Saliki Dwi Saputra
Penulis dan tukang gambar.