Kamis, 2 April 2020

Genmuda – Hampir 2 minggu sejak berakhirnya drama Korea DOTS ternyata engga menyurutkan euforia pecintanya loh. Bahkan banyak yang berharap kalau di tahun depan akan ada DOTS 2. *ngarep!

Melihat antusias para pecinta DOTS, pihak produksi akhirnya memutuskan buat menggelar konser yang bertajuk ‘Descendants of The Sun OST Concert’ yang diadakan hari Sabtu, 14 Mei 2016 mendatang.

Sayangnya Cuma di Korea

anigif_optimized-4332-1447085343-1

Kawan Muda pasti udah berharap banget nih kalau konser ini bakal keliling ke berbagai negara termasuk Indonesia. Sayangnya untuk saat ini konser tersebut baru akan diadain di Korea Selatan, tepatnya di Kyonggi University. Bahkan, buat menampung antusias yang tinggi, pihak penyelenggara bakal menggelar konser sebanyak dua kali yakni pukul 15.00 dan 19.00 waktu setempat.

Degdegan Nunggu Chen Exo

(Sumber: Istimewa)

Dari sekian banyak penyanyi OST DOTS, yang paling ditunggu adalah si ganteng imut nan mempesona ini. Yap, siapa lagi kalau bukan Chen EXO. Duetnya bareng Punch dengan menyanyikan lagu berjudul everytime sukses bikin penggemar makin meleleh saja denger suaranya sambil nonton drama Korea.

Goo-Won Couple : Confirmed!

(Sumber: Istimewa)

Walaupun bukan pemeran utama, tapi kisah cinta Goo-Won yang digambarkan di drama DOTS ini sukses bikin penontonnya nahan-nahan emosi gemez  (pake z). Di konser ini, Goo-Won udah dipastikan akan menghadiri acara ini. Bahkan di akhir acara bakal ada acara ngobrol bareng dengan mereka berdua serta menceritakan tentang adegan yang paling mereka sukai.

Sampai saat ini belum ada kabar resmi apakah Song Couple akan hadir di acara konser ini. Namun, yang sudah pasti adalah akan banyak artis yang menambah keseruan konser ditambah akan diputarnya behind the scene DOTS.

Hmm, kira-kira ke Indonesia nya kapan yah? *masih ngarep (sds)

Comments

comments