Senin, 11 Desember 2017
HiburanSeleb

Nostalgia dulu, Gengs! Inilah 8 Momen Romantis yang Bikin Patah Hati Massal di 2017

via Istimewa(Sumber: Istimewa)

Genmuda – Bentar lagi ganti tahun nih Kawan Muda, artinya udah masuk di bulan Desember. Kayak yang udah-udah, bulan ini kamu bakal disuguhin film-film dengan nuansa musim dingin. Etapi, musim dingin juga identik sama suasana romantis yang pas buat jadi refleksi diri selama satu tahun belakang.

Simpen dulu deh hal-hal romantisnya, soalnya Genmuda.com bakal sajiin deretan pernikannya para selebritis yang berhasil bikin kalian patah hati berjamaah (lebay) di tahun 2017 ini! Langsung aja deh cuss.

1. Marcel Chandrawinata dan Deasy Priscilla

via: Youtube
(Sumber: Istimewa)

Wah, ini sih penyebab patah hatinya kalian banget kan, sis? Cowok ganteng Indo-Jerman dengan postur badan yang cool abis ini baru aja mempersunting kekasihnya Deasy Priscilla pada 24 November 2017 lalu, masih anget banget kan!

2. Raisa dan Hamish Daud

Kalo pasangan Raisa-Hamish menjadi peringatan ‘Hari Patah Hati Nasionalnya’ Indonesia. Yang perempuannya cantik punya suara emas, yang prianya bule ganteng berbadan kekar, gimana gak hancur.. cur.. cur.. Keduanya resmi menjadi suami-istri pada 3 September lalu.

3. Dion Wiyoko dan Fiona Anthony

Pernikahannya si ganteng Dion Wiyoko juga bikin cewek-cewek patah hati. Wajah oriental yang sering muncul di film layar lebar dan FTV ini resmi jadi suami Fiona Anthony pada 1 September 2017. Duh, Septembernya serba patah hati yah!

4. Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran

Selebriti sekaligus pengusaha cantik ini emang udah jelas bikin banyak cowok baper. Sayangnya, mojang Bandung ini melabuhkan cintanya ke duda tampan asal Negeri Malaysia, Engku Emran pada 8 September di Kuala Lumpur dan lanjut menggelar resepsi pada 8 Oktober di Bandung.

5. Rain dan Kim Tae Hee

via allkpop.com
Ki-ka: Kim Tae Hee dan Rain terlihat girang (pastinya) di resepsi pernikahan privat mereka, Kamis (19/1). (Sumber: allkpop.com).

Nah, saatnya para K-popers refleksi momen patah hatinya. Meskipun kalian udah tau kalo mereka berdua udah pacaran selama 4 tahun, tapi patah hati mah tetep aja muncul. Ngaku aja deh! Pemeran drama Korea “Full House” ini berhasil mempersunting sang kekasih, Kim Tae Hee pada 19 Januari 2017.

Melaksanakan pernikahan secara sederhana dan tertutup, mereka memilih buat bulan madu di Bali, daebak! (Makin patah hati aja deh kalian).

6. Song Joong Ki dan Song Hye Kyo

via: All K-Pop
(Sumber: Allkpop)

Kalo pernikahan Raisa-Hamish Daud dianggap #haripatahhatinasional ada juga #haripatahhatiinternasional nih. Siapa lagi pelakunya kalo bukan ‘Song-Song Couple’. Pasangan yang mulai deket semenjak main di “Descendant of The Sun” ini melangsungkan pernikahannya 31 Oktober 2017 secara sederhana, tapi bikin gempar, aigoo.

7. Kang Gary dan Tunangannya

via: Google
(Sumber: Istimewa)

Rapper Korea Selatan, Kang Gary, juga sukses bikin para penggemarnya shock berat. Tiba-tiba ngundurin diri dari “Running Man” dan ngabarin kalo dia udah nikah sama tunangannya, –yang jelas bukan sama Song Ji Hyo. Hati para fansnya pun kayak ‘dipotekin’ setelah pernikahannya berlangsung secara sangat rahasia pada 5 April 2017.

8. Kahiyang dan Bobby

via Istimewa
(Sumber: Istimewa)

Meski gak termasuk jajaran selebriti, pernikahan putri semata wayangnya Presiden Joko Widodo ini sempat jadi trending topic di berbagai medsos. Pernikahan dengan adat Jawa yang kental ini diadakan pada 8 November lalu.

Pernikahannya juga dihadiri berbagai elemen masyarakat bak pesta rakyat. Pokoke kayak lagi liat pernikahannya Raja dan Ratu yang bikin baper kalian, apalagi kalo masih single.

via: giphy

“Mohon bersabar ini ujian, memang mengecewakan!”

(sds)

 

Comments

comments