Minggu, 20 Mei 2018

Genmuda – Kawan Muda pernah terjebak dalam hubungan ngegantung atau gak sehat? Sering? Atau sedang ngalamin? Pernah kepikiran gak buat cari tau alasan kenapa hubungan kamu dan dia bisa bertahan selama sekarang? Karena nasib? KLISE BANGET!

Siapa tau di balik itu semua ada pengaruh dari zodiak kamu yang punya peran dalam setiap pertimbangan hubungan kamu. Kalo kamu emang gak percaya zodiak, Genmuda.com sih gak maksa kamu lanjutin baca tulisan ini, tapi kalo kamu percaya atau cuma penasaran, buruan baca alasan lengkapnya di bawah:

1. Aquarius

via: Tenor

Percaya gak, kamu yang berzodiak Aquarius wajib bangga karena sering dianggap sebagai zodiak paling setia. Kamu juga termasuk tipe orang yang bisa ngendaliin emosi kamu saat bertengkar sama pasangan. Satu hal yang bikin kamu bertahan sampe sekarang adalah kemampuan kamu untuk bisa mandiri tanpa ketergantungan sama si dia.

2. Pisces

via giphy.com

Gak pernah bosen Genmuda.com singgung jika Pisces termasuk zodiak paling baperan yang lebih mengutamakan perasaan ketimbang logika. Itu semua gak selalu jelek kok, justru malah membuat pasangan kamu bisa lebih peka sama perasaan dan emosi kamu sebenernya. Satu alasan kuat kenapa kamu bisa bertahan di hubungan kamu sekarang adalah kamu bisa ngebagi emosi kamu pada tempatnya. Catet tuh!

3. Aries

via: Tumblr

Gak ada rahasia apapun buat Aries bertahan dalam hubungan asmara mereka hingga bertahun-tahun. Semua itu bisa terjadi lantaran Aries adalah pendengar yang baik ketimbang zodiak lainnya. Biarpun kamu sebel dan KZL sama si dia, positifnya kamu gak bisa lama-lama marah kemudian berusaha memperbaiki keadaan biar gak berlarut-larut. Percaya, cara inilah yang bikin hubungan kalian makin kuat.

4. Taurus

via giphy.com

Taurus bukan masuk kategori zodiak yang doyan gonta-ganti pasangan. Kamu lebih berusaha punya hubungan jangka panjang sama pasangan kamu. Satu rahasia kenapa hubungan Taurus bisa awet gak lepas dari sikap kamu yang gampang memberikan pintu maaf dan melupakan kesalahan si dia, meski itu pahit buat kamu. Inilah yang kemudian menyadarkan si dia buat gak cari orang lain selain kamu. Dalem ya!

5. Gemini

via: Giphy

Gemini biasanya punya rutinitas yang konsisten, buat mereka rasanya bakal menantang kalo punya pasangan yang berani beda daripada kebiasaan mereka. Jeleknya nih, kebiasaan ini malah bikin kamu dan si dia sering ribut. Emang gak enak sih, cuma itulah alasan kenapa kalian masih bertahan sampe sekarang. Jangan sering-sering dimasukin hati ya.

6. Cancer

via giphy.com

Seperti halnya lambang Cancer yaitu kepiting, kepribadian kamu sebenernya kuat di depan tapi rapuh di dalam. Sekali kamu percaya sama orang, kamu bisa komitmen pada hubungan jangka panjang. Apapun caranya kamu berusaha mati-matian pertahankan hubungan kamu sampe bener-bener gak ada titik temu, baru deh menyerah.

7. Leo

Di balik ego dan rasa percaya diri yang tinggi, Leo sebenernya punya ketakutan kalo pasangan mereka ditikung orang lain. Cemburunya mereka adalah sisi lain kalo mereka takut kehilangan seseorang yang dipercayai buat hidup mereka. Karena itulah, mereka berusaha membina hubungan jangan panjang dengan penuh komitmen.

8. Virgo

Virgo dikenal sebagai zodiak paling perfeksionis. Untungnya hal ini membuat hubungan kamu dan si dia minim konflik di masa depan. Kenapa? Karena kamu udah bisa memprediksi segala kemunginan yang terjadi dalam hubungan kalian. Jika ada kemungkinan yang meleset, anggap aja itu kehendak Tuhan. Wadaw.

9. Libra

Definisi #relationshipgoals Libra sebenernya simpel banget, yaitu mencintai dan dicintai. Kamu gak terlalu suka punya banyak hubungan deket dengan orang lain. Nah, kalo pun udah punya hubungan yang deket, seburuk apapun masalah yang kamu hadapi, kamu bakal berusaha memberi kelonggoran. Sekarang kamu dan si dia bisa ngerasa baik-baik aja, tapi kita kan gak tau gimana di masa depan?

10. Scorpio

via.giphy

Mood kamu susah ditebak ditambah sering meledak-ledak kalo lagi marah, jeleknya kamu susah banget buat memaafkan dan belajar dari kesalahan dengan si dia. Begitu lengah sedikit, pasangan kamu bisa aja mengulang hal yang sama. Duh, jangan dibiarin terlalu lama ya, gaes.

11. Sagitarius

via: tumblr

Saat suka sama seseorang semuanya bakal kamu kasih. Itulah gambaran dari zodiak Sagitarius. Di satu sisi si doi bisa aja nyaman dengan kondisi tersebut, tapi gimana kalo si doi bukan orang yang tepat buat kamu? Gimana hayo?

12. Capricorn

via: Tumblr

Capricorn adalah zodiak yang peduli sama penampilan dan pengen terlihat everything is all right, termasuk buat hubungan mereka. Biarpun ada masalah kamu dengan si dia, pasti kamu berusaha menutupinya dari orang lain, bahkan dari temen terdekat kamu. Fake it until you make it banget nih?

Comments

comments