Rabu, 18 September 2019

Genmuda – Walau sekarang akhir tahun, bukan berarti semuanya musti berakhir (#Eaaa). Malahan akhir tahun ini bisa aja jadi hoki untuk memulai sesuatu. Kayak yang dilakuin sama salah satu penyanyi asal Negeri Gingseng, Jessica Jung.  Mantan personil SNSD akhirnya comeback di akhir tahun 2016. Engga cuma ngerilis single baru, doi juga membawa kabar baik buat Kawan Muda.

Setelah mutusin keluar dari Girl’s Generation di tahun 2014. Doi gak patah semangat dan tetep nerusin dunia nyanyinya dengan bersolo karir. Doi bahkan sudah merilis album keduanya yang berjudul ‘Wonderland.’ Kakak dari Krystal f(x) ini bahkan udah ngeluarin MV buat lagu dengan judul yang sama. MV comeback Jessica udah ngedapetin 3 juta viewers dalam waktu sepekan.

Engga heran sih kalo MV terbaru dari Jessica ini langsung punya viewers banyak, soalnya lagu ini menceritakan tentang seseorang yang lagi jatuh cinta, sangking jatuh cintanya seperti berada di negeri mimpi dan Jessica yang dipercayain jadi modelnya utamanya.

Selain itu, Jessica mengasah lagi keterampilannya dalam menulis lagu, Di lagu yang bertajub ‘Wonderland’ ditulis sendiri sama doi. Para K-popers juga memuji MV terbaru Jessica ini, soalnya doi nampilin suasana yang berbeda dari video klip musisi Korea lainnya. Kalo penulis liat MV ngabisin budget yang cukup besar karena kualitasnya yang sangat baik.

FYI, sebenernya Jessica udah ngasih bocoran soal single anyarnya ini di MV ‘Fly’ saat doi ngemasin koper dan menaruh kartu pos yang bertuliskan Snow Wonderland. Sayangnya engga sedikit dari penonton yang engga ngeh sama bocoran dari Jessica. Kalo engga percaya, coba aja kamu tonton ulang MV ‘Fly’ punya doi. He-he.

Eniwei, Selain lagu ‘Wonderland’, album kedua solo Jessica ini masih punya 5 lagu lainnya yang udah bisa kamu nikmatin. Nih, Genmuda.com kasih song list albumnya:

  1. Wonderland
  2. Dancing On The Moon
  3. Celebrate
  4. World Of Dreams
  5. Beautiful
  6. Tonight

Well, setelah kamu nonton ‘Wonderland’, kira-kira Jessica bakal mutusin lagu yang mana ya untuk dibikin Music Video selanjutnya? Tulis prediksi dan komentar kamu di bawah ini dong! (sds)

Comments

comments

Al Fanny Panestika
Wannables, penyuka ice cream dan colak colek Nutela