Senin, 22 Januari 2018
Wadaw!

Ini Dia Nomor Keberuntungan Zodiak Kamu Sepanjang Tahun 2018

©Genmuda.com/2017 Fiany Intan.Baik di dalam atau di luar panggung, tiga abang-adek ini jarang ribut karena semuanya selalu didiskusiin. ©Genmuda.com/2017 Fiany Intan.

Genmuda – Nomor keberuntungan mungkin bisa jadi kepercayaan buat sebagian orang. Ada yang percaya, ada juga yang enggak. Tapi nih, Kawan Muda tau enggak kalo nomor keberuntungan sesuai zodiak kamu tuh selalu berganti setiap tahunnya. Serius.

Hal itu terjadi karena pengaruh shio dan pergerakan setiap planet di sistem tata surya di berbagai kepercayaan. Berikut ini adalah beberapa nomor keberuntungan di tahun 2018 sesuai dengan zodiak kamu yang Genmuda.com lansir dari Boldsky. Kalo kamu emang percaya sama ramalan bintang silakan aja diyakinin, siapa tau cocok. Dan buat kamu yang engga percaya, ya gak apa-apa juga sih. (Agak maksa).

Aries

©Genmuda.com/2017 Everlyn
©Genmuda.com/2017 Everlyn

Planet Mars sangat berpengaruh sama peruntungan orang-orang berzodiak Aries. Orang tipe ini termasuk pribadi yang enerjik, pemberani, suka bertualang, dan punya keingintahuan lebih di lingkungan sosial. Nomor keberuntungan mereka di tahun depan adalah nomor 6, 18, 41, 77, dan 83.

Taurus

©Genmuda.com/2017 TIM
©Genmuda.com/2017 TIM

Secara umum orang-orang Taurus dikenal sebagai pribadi yang romantis, sabar, dan nalar. Semua itu dipengaruhi oleh pergerakan planet Venus. Di tahun depan, nomor keberuntungan orang Taurus adalah nomor 5, 35, 50, 57, dan 82.

Gemini

©Genmuda.com/2017 Everlyn
©Genmuda.com/2017 Everlyn

Tahun depan orang-orang Gemini bakal punya kehidupan yang dinamis karena pengaruh pergerakan planet Mekurius. Nomor keberuntungan mereka adalah 1, 10, 18, 35, dan 86. Semua nomor tersebut dipercayai bisa berguna buat semua usaha keras ‘Si Kembar’ tahun 2018.

Cancer

©Genmuda.com/2017 TIM
©Genmuda.com/2017 TIM

Orang-orang Cancer adalah pribadi yang subjektif dan lembut. Tapi mereka punya kekuatan imajinatif yang cukup hebat. Nomor keberuntungan mereka di tahun depan adalah 1, 21, 24, 58, dan 66.

Leo

©Genmuda.com/2017 TIM
©Genmuda.com/2017 TIM

Beda lagi sama Leo yang terkenal loyal dan paling menonjol di lingkungannya. Karena Si Singa sangat berpengaruh sama gerak matahari. Maka sepanjang tahun 2018 ini mereka punya lima angka keberuntungan, yaitu 6, 24, 39, 59, dan 83. Semuanya dipercayai bisa membawa energi positif buat karier kamu.

Virgo

©Genmuda.com/2017 TIM
©Genmuda.com/2017 TIM

Suka menolong, elegan, dan lumayan modis menjadikan orang-orang berzodiak Virgo bakal makin bersinar di tahun ini. Keberuntungan dan kebaikan diramalin bakal menyertai mereka lewat nomor 16, 29, 79, 80, dan 90.

Libra

©Genmuda.com/2017 TIM
©Genmuda.com/2017 TIM

Si zodiak paling idealis ini emang punya kharismatik dan kekuatan bersosialisasi yang baik. Dipengaruhi sedikit oleh gerak Venus di tahun 2018, orang-orang Libra punya nomor keberuntungan 7, 20, 55, 77, dan 86.

Scorpio

©Genmuda.com/2017 Liki
“Kenapa engga boleh dipotong? Karena kata mama hokinya Devina di sini. Lebih jelasnnya coba tanya ke mama aku.” canda Devina saat ngobrol bareng Genmuda.com ©Genmuda.com/2017 Liki

Mars dan Pluto jadi dua planet yang mengitari zodiak Scorpio. Secara individu zodiak satu ini emang terkenal misterius, rasional, serta mandiri. Dan nomor keberuntungan untuk mereka di tahun 2018 adalah 27, 29, 45, 53, dan 89.

Sagitarius

©Genmuda.com/2017 TIM.
Selebgram, Dwi Handayani ©Genmuda.com/2017 TIM

Pemberani, optimis, dan pemaaf menjadi karakter utama buat orang-orang Sagitarius. Sifat tersebut dipecayai karena gerak planet Jupiter pada periode bulan November-Desember. Lima nomor yang bikin mereka hoki tahun ini adalah, 6, 16, 23, 60, dan 81.

Capricorn

©Genmuda.com/2017 TIM
©Genmuda.com/2017 TIM

Planet Saturnus sangat mempengaruhi orang-orang Capricorn yang dikenal ambius untuk mencapai keinginan mereka. Mudah diandalkan, murah hati, gigih, dan kadang suka keras kepala udah jadi sifat alami Si Capricorn. Nomor keberuntungan mereka adalah 3, 21, 66, 83, dan 84.

Aquarius

©Genmuda.com/2017 Liki
Naufal sedang menceritakan arti dari salah satu lukisannya ia beri nama “Pembalap Gadungan” ©Genmuda.com/2017 Liki

Si air punya sifat tenang, santai, dan gampang bergaul. Semua itu dipengaruhi sama gerak dari planet Uranus, gengs! Di tahun 2018 ini lima nomor keberuntungan mereka adalah 17, 40, 46, 61, dan 76.

Pisces

©Genmuda.com/2017 Everlyn
©Genmuda.com/2017 Everlyn

Di urutan terakhir, pengaruh planet Neptunus bikin ‘Si Ikan’ gak gampang gegabah, nalar, dan punya emosi yang stabil dibandingkan zodiak lainnya. Nomor keberuntungan buat Pisces di tahun ini adalah nomor 8, 10, 27, 56, dan 69.

Comments

comments