Senin, 25 September 2017
Kekinian

Ini Dia 100 Cewek Tercantik dan Cowok Terganteng Seluruh Dunia Versi TC Candler (Masih Ada yang Keturunan Indonesianya Loh!)

(Sumber: Istimewa)

Genmuda – Wajah terganteng dan tercantik sepanjang tahun 2016 udah diumumin sama The Independent Critics, sebuah jaringan komunitas di berbagai belahan dunia yang di bawahi bleh TC Candeler. Kira-kira siapa pemenang tahun ini?

Kali ke-27, TC Candeler mengeluarkan nama-nama cowok dan cewek terganteng di seluruh dunia. Bukan hanya dari kalangan selebritis aja, tapi banyak juga beragam profesi bahkan atlet. Karena emang pemilihannya bukan bedasarkan seksi atau popularitas aja.

Buat para cewek 40 negara berhasil masuk dalam The Most Beautiful Face of 2016. Berbeda dengan tahun kemarin, kini The Most Hansome Face of 2016 juga dikirim dari 40 negara berbeda. Walau emang lebih banyak dari kalangan international modeling, worldwide cinema, K-Pop, Bollywood, global television, internet personalities.

Kalo tahun kemarin wakil Indonesia bertengger di posisi 86, sayangnya tahun ini engga ada cewek asli Indonesia yang masuk. Tapi ada sosok Inka Williams, cewek keturunan Indonesia, Prancis, dan Australia aslinya lahir dan besar di Bali.

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

Kasih selamat dulu dong ke Inka. Nah, kalo kamu mau tau lebih lanjut siapa aja sih top 10 cewek tercantik dan cowok terganteng 2016 versi TC Candler, langsung liat aja di bawah:

The Most Beautiful Faces of 2016

10. Alia Bhatt

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

9. Alicia Vikander

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

8. Tzuyu

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

7. Camilla Belle

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

6. Satomi Ishihara

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

5. Thylane Blondeau

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

4. Golshifteh Farahani

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

3. Nana

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

2. Liza Soberano

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

1. Jourdan Dunn

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

Jourdan Dunn merupakan model papan atas kelahiran 1990. FYI nih gaes, doi itu punya bayaran termahal untuk seorang model di negaranya. Tahun lalu cewek asal Inggris ini bertengger di posisi tiga, tapi tahun ini doi berhasil jadi ngalahin Nana yang udah 2 kali jadi urutan nomer satu. Kesukaannya pada dunia fashion membuat doi jadi icon yang kuat untuk brang-brand ternama.

The Most Handsome Face of 2016

10. Tom Hiddleston

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

9. Sidharth Malhotra

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

8. Kit Harington

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

7. Godfrey Gao

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

6. Mike Colter

Via yououtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

5. Oscar Isaac

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

4. Matt Bomer

Via youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

3. Alexander Skarsgard

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

2. Taeyang

Via Youtube/TC Candler
(Sumber: Youtube/TC Candler)

1. Michiel Huisman

Via Youtube/TC Candler)
(Sumber: Youtube/TC Candler)

Michiel Huisman adalah adalah pemaran, pemusik, penyanyi sekaligus pencinta lagu asal negeri kincir angin. Doi juga sering muncul di beberapa film sebagai pemeran pembantu seperti World War Z di film terakhitr doi beradu akting bareng Blake Lively dalam film ‘The Age of Adaline’ yang bergendre drama romantik fanatik. Umurnya yang udah nginjak 35 tahun justru makin ganteng di usianya yang udah engga muda lagi. (sds)

Comments

comments

Al Fanny Panestika
Pejuang Ekstensi, penyuka ice cream dan colak colek Nutela.