Minggu, 22 Oktober 2017
HubunganCinta

Biar Makin Berwarna, 6 Cara Seru Ini Bisa Kamu Coba Bareng Pacar Saat Weekend!

via: IMDB(Sumber: Istimewa)

Genmuda – Weekend emang seru kalo dilewati bareng orang-orang tersayang termasuk pacar. Apalagi kamu yang gak bisa ketemu setiap hari, otomatis weekend jadi momen paling tepat buat ngabisin waktu bareng di dia.

Kalo ngedate jalannya cuma ke mall, pasti ujung-ujungnya makan, nonton, main games, terus foto box. Yakali tiap minggu rutinitas kamu cuman ngiterin mall aja. Situ satpam mall?

Biar weekend kalian semakin berwarna, sekarang Genmuda.com mau ngasih kamu saran supaya pacaran kamu gak gitu-gitu aja dan punya kesan anti-mainstream. Nih, langsung baca ya, gengs!

1. Jogging bareng

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Jogging adalah aktivitas lari kecil dengan kecepatan di bawah 6 mil/jam atau paling cepet sekitar 9,7 km/jam (Kalo lebih disebutnya sprint) yang bertujuan untuk ngejaga kesehatan tubuh. Siapa tau weekend ini jadi waktu yang tepat buat kamu mencoba hidup sehat sama si dia. Seru kan kalo lari ada temen ngobrolnya.

2. Permainan otak

via: Cnet
Modular Design Nintendo Switch ©Cnet

Sebenernya gak perlu permainan yang serius dan mahal, kamu cukup main kartu atau monopoli aja udah ngasah otak kamu untuk menggunakan taktik. FYI, saat main games kayak gitu, secara gak langsung bakal melatih otak kalian saat menyelesaikan suatu masalah. Buat Kawan Muda yang cewek juga jangan mau kalah ya, tunjukin kalo cewek itu bisa!

3. Hunting buku murah

via: Google
(Sumber: Istimewa)

Karena ke toko buku yang di mall sudah biasa, gak ada salahnya kamu muter-muter Jakarta untuk mencari buku. Yang jelas harganya miring, bukan cuman jual buku bekas aja, sebenernya ada juga buku-buku baru. Penting buat kamu tau, kadang ada aja buku yang dibajak tapi pakai harga asli. Jadi sebelum beli dicek dulu ya!

4. Nambah wawasan musik

©Genmuda.com/2016 TIM
©Genmuda.com/2016 TIM

Sekedar nonton konser-konser juga boleh kamu coba. Gak perlu yang mahal-mahal, band lokal aja udah cukup seru, sesuain sama budget kamu aja. Kalo gak suka keramaian main-main ke toko musik juga seru kok. Sekedar ngedengerin musik dan update album terbaru. Atau kamu hunting vinyl ke monka juga seru.

5. Bikin masakan

(Video: Genmuda.com/2016 Everlyn)

Manusia perlu makan, baik yang jomblo atau yang punya pacar. Keseruan tapi perut kenyang bisa kamu dapetin saat masak bareng. Tapi adil ya jangan cuma salah satu aja yang kerja. Siapa tau kan momen ini bisa jadi awal mula kalian bikin bisnis kuliner.

6. Hunting Foto

via Pinterest
(Sumber: Pinterest)

Gak seru kalo pacaran tapi gak diabadikan. Meski gak wajib diupload ke media sosial tapi hunting foto bisa jadi keseruan kamu bareng pacar. Gak mesti ketempat-tempat mahal. 7 tempat di Jakarta ini juga bisa jadi pilihan kamu, kok. (sds)

Comments

comments

Al Fanny Panestika
Wannables, penyuka ice cream dan colak colek Nutela