Senin, 9 Desember 2019
Tekno

Biar Lo Gak Suntuk, Coba Cek 7 YouTuber Cantik yang Gak Ragu Bertingkah Konyol di Berbagai Videonya

©Genmuda.com/2017 Liki"Kenapa engga boleh dipotong? Karena kata mama hokinya Devina di sini. Lebih jelasnnya coba tanya ke mama aku." canda Devina saat ngobrol bareng Genmuda.com ©Genmuda.com/2017 Liki

Genmuda – Bete ngadepin weekend yang kayaknya engga dateng-dateng plus cuaca engga jelas cuma bisa diobatin dengan nonton video kocak. YouTube udah pasti jadi tujuan utama lo nyari kelakuan konyol netizen lain.

Akan tetapi, ada satu cara lebih ampuh buat menghibur di tengah kesuntukan. Yaitu, dengan nonton video cewek cantik yang jago ngelawak dan berani tampil konyol di depan kamera. Sebelum lo cari tau siapa aja mereka di bawah ini, awas ngiler ya. *canda

1. Clairine Christabel

Netizen menyebut doi sebagai “Queen of Meme.” Popularitasnya naik drastis saat demam meme Indonesia tahun lalu. Cewek yang sekarang bisa ngeraup jutaan rupiah lewat meme ini pernah dipanggil buat jadi ambassador peluncuran PhotoGrid baru. Ekspresi doi yang innocent engga jelas itu loh yang bikin terenyuh.

2. Devina Aureel

Sekarang, Devina Aureel yang lagi menapaki jalan menuju predikat YouTuber cewek Indonesia paling kocak. Kejadian-kejadian yang sering menimpa anak muda sering dibahas dalam video doi dengan sudut pandang yang unik. Cewek asal Malang yang narsis dan engga jelas ini pun tanpa ragu tampilin ekspresi konyol buat mendukung humornya. Cek aja video pertamanya.

3. Angela Lee

Wajahnya dikenal setelah video dubsmash ala doi kesebar di IG. Logat Jawanya yang bikin penampilan doi makin kocak itu adalah salah satu ciri khasnya. Komedi yang cewek asal Semarang biasa bawain ini ringan, kok. Bahasannya seputar gaya hidup anak muda, pacaran, dan patah hati. Kadang, muka sok innocent doi juga suka nongol sebagai cameo di video YouTuber lain.

4. Sacha Stevenson

Cewek berdarah Kanada ini bisa dibilang seniornya dunia YouTube cewek komedian. Lawakan andalan doi pastinya soal kebiasan aneh orang Indonesia yang engga disadari warga sendiri tapi keliatan banget dari sudut pandang orang asing. Yah, agak-agak kesentil sih nonton video doi. Tapi tenang. Itu semua hanya komedi.

5. Mutiara Donna Visca

Suka DoTA atau segala jenis game lainnya? Kamu perlu nonton Mutiara Donna Visca beraksi mainin game-game yang populer dan bakal populer. Meski wajahnya keliatan pendiem, doi engga ragu ngelepasin ekspresinya waktu ngegame. Jago juga loh mainnya.

6. Marcella Febrianne (Cindercella)

Lo mungkin bingung kenapa cewek yang fokusnya bikin video make-up tutorial ini perlu ditonton. Jangan ngejudge dulu. Coba lo perhatiin secara detil deh video-video yang doi bikin dan sadari betapa beraninya cewek cantik asal Surabaya ini nampilin ekspresi konyol di tengah tutorial dan bikin penonton senyum-senyum sendiri.

7. Rachel Goddard

Ngomong-ngomong muka konyol, Rachel Goddard juga engga kalah sintingnya. Humor videonya lebih bikin ngakak lagi kalo doi udah masukin beberapa unsur sarkas. Misalnya, kayak jaman tren gambar alis cetar membahana. Rachel engga ragu bikin alisnya berotot bukannya indah. (sds)

Comments

comments

Charisma Rahmat Pamungkas
Penulis ala-ala, jurnalis muda, sekaligus content writer yang mengubah segelas susu cokelat hangat menjadi artikel.