Kamis, 17 Oktober 2019

Genmuda – Mau ngomongin soal idola tahun 2016 nih. Kawan Muda pernah engga ngefans berat sama aktor atau penyanyi. Pasti kamu selalu punya alasan kan buat menyukainya, entah itu karena bakat yang dimiliki, karir yang menjulang, atau prestasi yang mereka punya. Yang jelas punya idola itu emang jadi salah satu penghibur kamu (apalagi kalo jomblo).

Tapi Genmuda.com mau tau nih, kebanyak aktor-aktor idola kamu dari mana aja sih? Hollywood? Korea Selatan? Atau kamu lebih suka aktor lokal kayak Arifin Putra? Ya, apapun itu semua balik lagi ke selera kamu ya.

Sekarang Genmuda.com justru mau ngasih tau kamu kalo ada juga loh aktor ganteng dari Bollywood yang siap bikin hati kamu meleleh. Mau tau siapa aja? Langsung aja baca selengkapnya di bawah, siapa tau kan bisa jadi idola baru kamu. He-he.

1. Avan Jogia

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Punya Ibu asal Inggris dan Ayah asal Gujarat India ngebuat perpaduan muka cowok ini jadi ganteng maksimal. Awalmya doi memulai karirnya pada film televisi ‘A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story’. Mungkin kamu lebih mengenal doi dalam serial tv ‘Victorius’ bareng Victoria Justice. Cowok satu ini bukan cuman pinter akting doang girls, tapi juga jago dalam urusan musik seperti gitar dan piano. Kira-kira udah cukup kesemsem belum nih?

2. Vishal Vashishtha

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Pasti kamu sering liat muka cowok ini wara-wiri di stasiun tv Indonesia. Iyalah, soalnya setiap drama yang doi mainin selalu punya kesan tersendiri. Contohnya aja ‘Gangaa’ yang ceritain tentang perjodohan anak saat kecil dan harus ditinggal jodohnya. Doi meranin menjadi Sagar dewasa di drama tersebut. FYI, meski baru memulai karirnya 3 tahun silam, namun doi udah ngedapetin penghargaan Zee Gold Awards tahun 2014 sebagai Best Actor in a Comic Role. Di usianya yang masih 24 tahun, kayaknya doi masih bisa menangin banyak penghargaan.

3. Manish Dayal

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Meski engga memulai karir di India, doi tetapnya keturunan asli India dari kedua orang tuanya. Namanya mulai dikenal saat meranin seorang chef berbakat di film ‘The Hundred-Foot Journey’. Di film ini Dayal bener-bener ganteng dan jago banget masak loh, cewek Prancis aja engga bisa nolak kegantengan doi.

4. Manish Goplani

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Walau Manish Goplani baru terjun di dunia akting tapi cowok yang kelahiran 19 November 1992 ini optimis bisa bersaing sama aktor-aktor Bollywood lainnya. Kamu bisa liat aktingnya di serial ’Thapki Pyar Ki’ yang tayang di Indonesia. Kalo kamu suka sama bad boy, jelas Goplani salah satu aktor yang bikin kamu cenat-cenut. *asik.

5. Suraj Sharma

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Tau film ‘Life Of Pie’? Pasti familiar dong sama cowok yang terjebak di perahu bersama seekor harimau? Cowok itu diperanin sama Suraj Sharma yang masih berumur 23 tahun. Lewat film tersebut doi udah bisa ngedapetin penghargaan Las Vegas Film Critics Society sebagai pemeran muda berbakat dan menangin MTV Movie Awards buat aksi yang menakjubkan.

6. Ajrit Taneja

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Idung mancung alis tebel adalah sosok yang tepat buat ngegambarin Ajrit Taneja. Cowok Scorpio ini emang punya daya tarik yang bikin cewek-cewek meleleh di drama ‘Lonceng Cinta‘, apalagi kalo udah senyum. Kalo kamu mau liat senyum manisnya kepoin aja akun instagram doi @arjitaneja.

7. Abhi Sinha

Via Google
(Sumber: Istimewa)

Kamu musti kasih applause buat cowok satu ini. Soalnya doi udah berhasil memainkan 7 film dari tahun 2010 di antaranya ’The Social Network’, ‘In Time’ dan yang terbaru ‘The Conjuring 2’. Engga cuma jago main film, doi juga dikenal sebagai pemain Sexophones serta atlet hoki dan tenis. Yakin engga mau ngefans sama cowok multitalenta kayak doi. (sds)

Comments

comments

Al Fanny Panestika
Wannables, penyuka ice cream dan colak colek Nutela