Senin, 11 Desember 2017
Wadaw!

10 Kompilasi Meme “Lu Ngomongin Gue di Perosotan Kan?” dari Netizen Jaman Now

via: Twitter(Sumber: Istimewa)

Genmuda – Banyak orang bisa kita temuin di internet. Dari yang serius, menarik simpati, bikin gemes, memancing emosi, sampe yang bikin ngakak semuanya ada di internet. Etapi, kalo semua itu kebablasan siap-siap aja ‘goreng’ sama netizen.

Beberapa minggu lalu, kamu yang sering browsing internet pasti tau atau pernah ngeliat dong aksi anak perempuan yang ngalahin drama Korea, Bollywood, hingga Sinetron Indonesia yang episodenya gak kelar-kelar. Gimana enggak, dengan nada nyinyir, dia melabrak temennya dengan quotes fenomenal di tahun ini yaitu,

“Lo ngomongin gue di perosotan kan?!”

Entah gimana awal ceritanya drama itu terjadi, tapi sejak di share di medsos, drama ‘perosotan’ yang mirip-mirip kayak senior lagi ngegencet juniornya pas ospek itu jadi viral. Belum lagi ditambah sama ‘tangan-tangan’ netijen yang super jahil kayak di bawah ini:

1. Versi Anime

2. Pengakuan dari pelakunya. Kok alay serem ya?

3. “Bukan, bukan gue bang, sumpah!”

4. Kenapa gak move on ke ayunan sih?

5. Perosotannya ikutan jadi kompor!

A post shared by Yuda_comic (@yuda_comic) on

6. Owh, jadi ini penyebab Steve Rogers sama Tony Stark gak akur di “Civil Wars”

7. Awas dilabrak sama yang ini!

8. Versi Oppa K-Pop

A post shared by MEME WANNA ONE (@meme_wannaone) on

9. INI DIA KORBANNYA!

A post shared by KEMBALIAN SASA (@jokesreceh) on

10. Semoga kita semua bisa mengambil hikmahnya!

Comments

comments

Saliki Dwi Saputra

Penulis dan tukang gambar.